Привет, девочки кидайте тапками но по своей глупости когда у дочи режутся зубки ( ещё не вышли ) лиж бы ела включала мультики Тими лав, цыплёнок цыпа . В течение месяца но не при каждом приеме а именно когда пропадает аппетит и сама она не есть даже … Читать далее
Девочки, привет . У девочки 8 мес. Стала сильно потеть, особенно голова (прям вода ) витамин д даю, да и сдавали он в норме до этого 58 был . Сказали все равно давать . Думаю может он поднялся и такая реакция или что ? У кого подобное , что делать … Читать далее
Во сколько сели ваши детки? Моей на днях 8 она не сидит сама( точнее минутку только, и то если посадить самой ) везде опора сидит спокойна , и зубчиков у нас ещё нет ( . Тревогу бить пора ? Или пока рано ?
Доча скинула третий сон в 7 месяцев , спала 2 раза днём по часа 2 . Но теперь 3 день она спит один раз в день но часа 4-5 . Я вот думаю ее будить может ? Или это нормально ? На ночное уходит в 8-9 вечера спит до 5-7 утра (докармливаю сонную в 12ночи … Читать далее
Девочки , привет . Подскажите пожалуйста бывают ли запоры при зубчиках ? Девочка ходила как по часам каждое утро . Дня три назад сходила за день три раза, на следущий день нет , уже на втрой день дала чернослив , а вечером сделала трубочку после того … Читать далее
Девочки, привет😘. У меня такой вопрос , во сколько ребёнок должен держать бутылочку когда ест ? Моя из начально ее не Брала в руки ( вальяжно раскидывает их , а держу ее) игрушки они берет , соску тоже крутит вертит и в рот . Даже печеньки с со стала … Читать далее
У меня сердце остановится 🤦🏼♀️, девочка пока спит раз 3 покашляла. Кашель не сухой очень надеюсь что это слюнки ( зубки в процессе они у нас Рекой ) просто мы ещё доделываем лечение от прошлого кашля ( предположили просто простуду) надо обязательно сдать … Читать далее
С чего лучше начать кусочки ?
29 июля 2021 22:09
Я вот думаю с чего лучше начинать ? Чтоб не застряла , банан ? Просто я так боюсь этого 🤦🏼♀️ делитесь советами 😘
Девочки , привет 😘. Нам 6,5 из овощей мы кушаем цукини, брокали , Морковь , картошку ( редко ), тыкву мне кажется это так скучно ей ))) я конечно смешиваю для разнообразие и все же , что вы даёте или давали деткам в током возрасте? Из фруктов у нас банан … Читать далее
У меня девочка плохо набирает , 1900 не довес общий 🤦🏼♀️( врач сказала сдать на внутриутробные инфекции ) . В чем мне нужна помошь , я думаю может я ее плохо кормлю ? Или не правильно . Прикорм ввела 4,5 ( из за недовеса ) сейчас у нас рацион такой … Читать далее