16 марта 2020 13:40 Ипотека. Собираюсь взять 1ку в ипотеку, подскажите пожалуйста, я смогу сразу детям доли в ней выделить? Или нужно сначала погасить? У меня есть ещё 3ка в соцнайме, её нужно приватизировать, но детям в ней доли не хочу выделять.
14 марта 2020 01:53 У вас есть план на будущее? Какой тёщей /свекровью будете? Сыну почти 16 и мне страшно 🙈, как себя будете вести? Я лезть не буду, но и домой жить не пущу, буду помогать снимать, но жить с другой хозяйкой не смогу🤷♀️
12 марта 2020 17:20 Гастроскопия подготовка. Я прочитала, как готовиться :не есть после 18 часов предыдущего дня, не пить за 3 часа до процедуры, это понятно. А на ночь можно много пить или лучше не стоит?
30 января 2020 15:29 У кого 3хлетки отказывались от обеденного сна? Сон возвращался позже или так и не спали больше?
28 января 2020 20:34 Кто покупает жидкое мыло 5л канистрами, посоветуйте фирму, пожалуйста? Еле-еле мужа приучила к жидкому мылу, теперь он говорит, что, то мыло, которое я покупаю "💩", просит хорошее, чтоб густое и мылилось.
29 декабря 2019 23:37 Есть волшебные таблетки от лени? Всегда хочется спать и лежать, надоело каждый раз себя ломать, чтоб подняться и что-то делать 🥴. Может витаминов не хватает? У кого были похожие ситуации, как справлялись?
24 декабря 2019 22:15 У вас такое бывает? Ребёнок у меня очень спокойный, никого не обижает никогда, а его уже второй раз так грызут, на третий раз сниму побои и пойду разбираться с воспитателем (через заведующую) и в опеку. В сад ходит два месяца(в общем, хотя больше дома … Читать далее