Прочитала в иниернете, что нурофен можно втирать в десна, может есть у кого то опыт? Поделитесь. А то все гели с 4 месяцев, а нам 3, а десна чешутся, плачет постоянно.
Сдала при выходе в декрет ферритин, пришел результат 1 при норме от 10-150. Гемоглобин месяц назад был 108. Ем хорошо, такой низкий показатель никак не ожидала. Как его поднять? Врач сразу в патологию направление дала, сказала капать будут. И больше … Читать далее
Сегодня не выдержала, пошла на УЗИ, потому как живот тянет не сильно, поставили тонус по задней стенке, но это ладно, а ещё пока смотрели - показали что это девочка, врач говорит вот две "запятые", поэтому девочка. А я так хотела сыночка. Скажите у кого … Читать далее
Почему вот накатывает... То думаешь, что все хорошо с ребенком, а то накроет, что что-то может быть не так, хоть в больницу беги, а с чем бежать то)))) на УЗИ была 31 мая, все отлично было. И вот за 17 дней к концу накрутила себя. А до скрининга аж до … Читать далее
Сходила в другую клинику, там удовлетворили все мои запросы. КТР 22,3 , сердцебиение 170уд/мин. Ну и другие показатели подробно и все в норме. У меня возник вопрос, почему у меня акушерский и эмбриональных сроки день в день? Овуляция в месячные что-ли … Читать далее
Как бороться на работе со сном? Я засыпаю на столе прям по 15 минут, никак не могу сосредоточиться. Кто как боролся? Работать надо, а не получается(( несколько дней прям постоянно хочу спать. Давление понизилось 100/60 при нормальном 120/80. Кофе не … Читать далее
Как быть? Обострился пилоенефрит, врач назначил антибиотик (амоксиклав), а у меня на фоне приёма началась молочница, знаю, что от антибиотика потому что и раньше с амоксициллином всегда так было. Но раньше я просто бросала пить антибиотик".а сейчас нужно … Читать далее
Читаю всех, все такие довольные, все подробно описывают на УЗИ. Я же пришла, сказали хорошая развивающаяся беременность, положение в матке, плодное яйцо норма, ктр 9 мм, срок ставит 6+1, серцебиение есть, норма, яичники оба норма, жёлтое тело есть. Все … Читать далее