Июль пролетел как-то незаметно, брат с армии пришёл, друзья квартиру купили, празднование полгодика, др мамы и моё др… И всё месяц закончился, а пост забыла написать, 20.07 сходили в поликлинику, вес 9.1 кг, рост 69 см. Из умелок, 2 дня как начал вставать … Читать далее
Вес 8,8 кг
Рост 64см( хотя в 4 мес был 65) сжался немного😅, хотя дома измеряю 69 см, вылезли 2 нижних зуба. 🦷
Первый 04.06. 2021 второй 13.06.2021 честно думала что всё будет хуже. Наступило «дурацкое» время, везде хочу, всё надо, но сам не может добраться … Читать далее
Я знаю, что педиатр у нас милая бабуля с советскими правилами, поэтому ходим только взвеситься и на прививки. Другие вопросы уже решаем с платным педиатром. Так вопрос в том, были на приеме( для себя на память) вес 8,3(+400гр) рост 65 (+3см) и заглянула … Читать далее
Просто безумно его люблю) Он так смотрит на меня, что почти каждый раз слёзы наворачиваются) и вот как их можно не любить!? А ещё некоторые издеваются над детьми, бьют, не кормят... а они же рады нам, и особенно когда сейчас заглядывает в глаза и улыбается … Читать далее
Вопрос такой, рожать в январе, у мужа сейчас составляют графики отпусков на следующий год, я вот не знаю нужен ли мне муж в первые дни дома?
Работает 2/2) Просто как легче наладить свой быт? С мужем или одной?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации