Девочки, кто-нибудь может подсказать, няня нужна, на пару дней в неделю, на 2-3 часа, чисто разгрузка.
Москва, северо-запад.
Ребенку 7.5 месяцев, просто уже сил нет, нужна помощь(
Девчонки, пол года с ребенком, без помощи, кроме мужа, сон пошел по ...зде....
Просыпаюсь в час ночи и не могу уснуть, уже месяц, глаза болят, соображаю плохо, с ребенком никто сидеть кроме нас и просыпаться не будет, муж много работает, ему спать надо
Мне … Читать далее
Подскажите, кто какой опыт или взгляд имеет.
Вот ребенок плачет, всегда беру на руки, уже 4.5 месяца только и делаю что ношу, с 1-3 месяцев вообще без вопросов, потому что ну там животик, скучает, активности хочет, а не может, понятно.
Вот сейчас я просто … Читать далее
У нас кажется скоро полезет зуб, педиатр сказал к 5 месяцам точно, уже шишка белая есть, очень плаксивый был три дня, сейчас поспокойнее, но ест прерывисто и часто хнычет.
Подскажите, кто как справлялся? Грызунок даю, но он сам пока плохо в ручках удерживает, … Читать далее
Ярослав родился в пол первого ночи, 3.500 веса! При двойном обвитии вокруг тела, а мы даже и не знали.
Врачи уже по факту узнали и мне до последнего не говорили, я считаю молодцы, как мы все старались.
Дали обнять, поцеловать и унесли, наблюдать, говорят … Читать далее
Вчера было повышение давления, вызвали скорую, отправили в больницу, вроде как начались схватки, но по итогу ложные, хотя и очень очень ощутимые.
На осмотре говорили что пробка отходит и вот-вот рожу, а сегодня практически ничего...
Оставили в больнице,
Вся … Читать далее
Осталось совсем немного, очень хочу уже родить, посмотреть на малыша.
Никак не пойму, были у меня тренировочные схватки или нет, вроде тянет, вроде сводит внизу, но достаточно быстро проходит и не так уж сильно болит, более чем терпимо.
Я вот не хочу … Читать далее
Набрала за последние 3 недели больше 2 кг, врач говорит многовато.
На самом деле внешне руки, ноги худые, талия вроде та же, отеков нет, как будто и не понятно где эти два с половиной кг.
Только середина срока, говорит тенденция не очень хорошая.
Может … Читать далее