Если нормально не спать, минимум по 8 часов за ночь, то не получается худеть. У меня прямо чётко отслеживается эта взаимосвязь. А до этого думала гв виновато
Рост 76 см, вес 10400. Специалистов пока не прошли, ждём записи. Растёт не по дням, а по часам. Всё понимает, всё ест, указательный жест, ладушки и т.д. но ходить без опоры не спешит, постоянно держится рукой. Отметили в семейном кругу двойной день рождения, … Читать далее
Вот думаю,, нужен он мне или нет. Духовки нет на этой квартире. В основном, делать отбивные из курицы, мясо по французски, творожные запеканки, сосиски в тесте. Брать аэрогриль ?
Я сегодня ночью такое пережила, чуть инфаркт не поймала😱 спим, значит. Слышу кто-то суёт ключ в замок и крутит, я как подскочила, давай замыкать на остальные 2 замка, а он отмыкает снаружи. Пока я не посмотрела в глазок, а там муж, отпуск дали, вернулся … Читать далее
Которого бросили. Сын страдает, общался так хорошо с девочкой,но она старше на 2 года . Играли в волейбол , гуляли. И тут она говорит что подруг стесняется,что он младше их. И давай типа просто переписываться, без дружбы . Сидит в печали
С ником Afirose ? Может, кто помнит ее посты, у них в Приднестровье выключили газ по всей стране
Потом малыш у нее заболел, фурункул был на лице. И пропала куда-то
Чем заменили ? Сын уже неделю категорически отказывается от смеси, уже и бутылку поменяла, хз. Грудь ест, но, кажется, не наедается. Чем заменили? Овощи/ фрукты/ творожок / каши по настроению ест
Кто там убеждал меня,что невозможно долго кормить смешанно, уже не помню. Старших кормила до полутора лет+ докорм. Младший вот уже неделю наотрез отказывается от смеси, что только ни делала, и бутылку поменяла. Грудь часто просит, лезет 8й зуб. Прикорм … Читать далее