Если были на приёме в платной клинике у узкого специалиста и лечение не помогло, они не несут никакую ответственность? По факту знаю, что лишь небольшая скидка на повторный прием. Есть смысл идти к этому же доктору, или идти в другую клинику ?
П … Читать далее
Ну, наконец-то, сегодня ровно в 1 год и 3 месяца, сын сам пошёл, до этого я не считаю неуверенные несколько шагов, вчера уже быстро прямо по комнате пошёл. Ну , слава Богу, я так переживала! Всем, кто писал, что каждому ребенку свое время, респект. Это … Читать далее
Может кто знает, в расписании нет поезда, именно рейса нет, а не билетов. То есть весь год поезд ходит по чётным числам, ездила многократно. А тут собралась на каникулы посмотреть билеты/ цены,а поезда нет. Как назло, именно на дни каникул. В годовом … Читать далее
Что вы видите на рисунке?
Заказала сыну комбинезоны нательные, думала нарисованы то ли зайцы, то ли цветочки. Пока сын не пришел со школы и не сказал, что опять девчачий комбез купила мальчику
Дайте, пожалуйста, рецепт, тушенной капусты с мясом. Сын просит, а я умею только для пирожков делать капусту, с мясом не готовила ни разу. Свинина у меня
Что я делаю в 20.30 на улице одна ?
Сижу в засаде около спортивного комплекса, оставив малыша с дочерью. А всё из-за того,что среднего сына обижают в футбольной секции. Сколько я тут начиталась про булинг, сама педагог, но все меры носят лишь временный … Читать далее