Одобрили мне пособия от 3 до 7! Дали статус многодетности. Получила так же региональный капитал (материнский я уже получала раньше). Выплатили пандемные на всех детей. И ещё я встала в очередь на получение квартиры (как многодетная) и имеющая прописку … Читать далее
Наконец -то! Прилетели в воскресенье обратно в Турцию! Как же тут жарко!! За месяц отвыкли совсем. Если кто то летит в РФ из за рубежа или едет, то имейте ввиду, что в течение 3 дней надо сдать тест на ковид и результаты загрузить на госуслугах. Штрафы … Читать далее
Погода чудесная! Очень тепло. Вчера получила новую банковскую карту, сегодня оформила СНИЛС дочке. Надо ещё прописку и полис. Вечером иду сдавать тест (это обязательно, если прилетел из другой страны). Планов и дел ещё очень много! 😅
Подробно обо всем … Читать далее
Я сделала это!! Летела одна с тремя детьми. Мы сейчас в СПб, ура ура, ура!! Все прошло отлично, самолёт был пустой. На борту было человек 10 всего 😀 Разрешили выбрать любое место! По прилету обязали сдать тест в течение 3 дней. Сегодня надо идти.
Купила ещё одну 😍 Дорожный вариант, так как Бугабу по размерам большевата и в багажник и в самолёт сложно с ней.
Важно было, чтоб раскладывалась в положение «лёжа», ведь нам только 4,5 месяца.
Дочь оценила 🥰