Девочки,Как можно совершать покупки15 июня 2025 13:15 Девочки,как можно совершать покупки в апп стор,если у меня теле 2?
30 мая 2025 09:40 Солгечный лишай.После загара у меня появляются белые пятна на коже. Можно ли предотвратить их появление?
19 мая 2025 22:11 Какую дозировку немозола в таблетках дать ребёнку 5 лет для профилактики? Врач прописал выпить однократно,а сколько не сказал
17 мая 2025 14:18 У дочки болит живот. Начал болеть вчера вечером,сегодня утром снова заболел. На завтра записала на узи брюшной полости,к педиатру только на послезавтра…что сейчас предпринять? Вроде говорит,что не сильно болит,но и не проходит…Температуры нет,других … Читать далее
6 апреля 2025 21:03 Я не вывожу. Сижу и плачу от бессилия. Не справляюсь с пятилеткой. Я ж все для нее-в лепешку расшибаюсь,лишь бы у нее все было. Она не слышит меня. Просто игнорирует,все делает по-своему. Как что не по ней-орет,дерется,обзывается. Интеллектуальное развитие … Читать далее
6 апреля 2025 17:13 Что делать, если я постоянно раздраженная и уставшая? Ни на что нет сил и ничего не радует… К слову,некоторое время назад произошли довольно травмирующие события. Плюс живу на работе. Муж бесит. Ребёнок терзает последнюю нервную клетку. Аааа.
13 февраля 2025 20:21 Задержка. Сегодня 43 дц, тесты чистые.никогда такого не было…к врачу пойду в субботу.что это может быть?(
6 декабря 2024 22:57 У дочки появились желтоватые выделения. Ей 4,8. К врачу,конечно ,записана…но может у кого такое было?
Девочки,В каком возрасте ваши17 мая 2024 10:43 Девочки,в каком возрасте ваши дети начали составлять буквы в слоги? Дочка рано выучила буквы,но сейчас прям какой-то затык в развитии. Переживаю,что много работаю и,соответственно,мало с ней занимаюсь