24 день цыкла из 28 прожилка крови вышла, а вчера были спазмы, недолго конечно, но как перед месячными и в сон клонило сильно. У кого так было, планирую
Помогите расшифровать, может кто
17 августа 2019 11:47
помогите расшифровать, может кто уже сталкивался с этим, что у меня с фоликулом происходит, его прям так описали
Как вы думаете перед
12 августа 2019 06:18
как вы думаете перед овуляцыей на стимуляции высокая температура держится, это нормально?
Сколько у вас созревало
11 августа 2019 09:09
сколько у вас созревало фолликулов при стимуляции клостилбегитом?
При каком размере фолликула
10 августа 2019 08:54
при каком размере фолликула нужно колоть хгч? у меня 10 дц и фолликул 14 мм, по идее как врач сказала колоть завтра, я вот думаю а не рановато ли
Как правильно пить фольку?
3 августа 2019 10:32
как правильно пить фольку? врач назначает 400 мкг, на упаковке 1 таб - 1000 мкг, как вы принимает фольевую кислоту?
У кого нибудь получилось
2 августа 2019 04:22
у кого нибудь получилось забеременеть при эндомитриозе?
Какая то хрень с
2 августа 2019 01:08
какая то хрень с месячными, незнаю с какого дня они точно начались, как вы думаете с того дня как мазать начали причём так неплохо или когда живот начал ныть? мазали 2 дня это треш, мне таблетки пить надо а я с днями разобраться немогу
если резко бросить дюфастон, ну так сказать недопить три дня его- это очень плохо отразится на организме, овуляции не было
готовлюсь к третьему месяцу планирования
31 июля 2019 17:27
был месяц отдыха после гиперстимуляцыи и снова в бой , клостом, дивигелем, дюфастон и уколом хгч, фоликулометрия, очень боюсь очередного промаха.
первый месяц я так надеялась что всё получилось, было столько намеков, грудь болела ужасно, тянуло низ живота … Читать далее