Сидим за столом с его семьей. Я им очень понравилась и лучший друг его пишет его маме «она не та за Кого себя выдаёт». И она это вслух прочитала. Мне так неловко и обидно.
Мальчик с которым 3 года назад пытались построить отношения ,но не вышло из-за недопонимания,мы общались в течении 3 лет качелями. То общаемся ,то нет. То он проявляет ко мне интерес ,то вспоминает старое или не вспоминая отталкивает наше общение. И … Читать далее
Деньги в семье зарабатываю я. Обеспечиваю семью я. Муж убирается,готовит. Так у нас получилось. Не осуждайте! Но когда мы приезжаем в гости к его родителям, родственникам и т д., все хором говорят ,чтобы я встала приготовила , а потом все застолье обхаживала … Читать далее
Муж выпил водки с мужиками, от водки у него сносит голову. Не идёт домой спать, что в таком случае делать ? Сказала , что не хочу спать одна без мужа. Но не ищет.
Я с мужем сняла квартиру на море. Решили из-за климата переехать на неопределённое Кол-во времени. И вот,понадобилось поехать домой в Москву,на какое-то время по работе и т д. У хозяина квартиры никак не получается договориться с газовщиком,чтобы он … Читать далее
Ребёнок забирал игрушку у собаки, муж ему объяснял ,что это игрушка собаки ,но ребёнок все равно забирал игрушку. После чего, муж взял скотч и привязал к руке ребёнка эту игрушку и сказал ходить теперь с ней целый день , раз она ему так нужна. Ребёнок … Читать далее
Поменять ребёнку фамилию если не общаемся с отцом. Никак не помогает и не участвует в воспитании. Его нет ,но есть его фамилия. Как поменять ребёнку,если не общаемся с отцом?