Таня Пешкова
Омск
Была в сети 4 марта 2021 12:35
Все
https://ok.ru/profile/591174887448 Всем привет, девченки открыла свой интернет магазин, заходите ко мне в профиль в одноклассниках, может что-то интересное увидите для себя и деток! По конкретным…Читать далее
136
Мамочки, у ваших деток зубы все по порядку вылазят или могут в разноброс? Вот у нас первые вылезли нижние центральные, потом боковые верхние, ботом верхние центральные, а теперь верхние мал…Читать далее
130
02.01.2020 родилась наша принцесса! Алиса Макаровна! Вот он наш первый день рождения) сложно ли было по воспитанию и развитию? Скажу гордо "нет" ! Села самостоятельно ровно в 5 месяцев, мы ее…Читать далее
162
Привет всем, живу в районе, а у нас тут вода не очень хорошая, поэтому когда голову моешь потом волосы жесткие, а если не подсушишь феном , утром встанешь прекрасной Феоной, девочки посоветуйте…Читать далее
194
Девочки дорогие , подскажите пожалуйста могут ли верхние боковые резцы вылезти вперёд верхних центральных?
209
Архивная запись
Привет всем! Не могу зайти в личный кабинет через гос услуги в цзн! Выкидывает ( Кто стоит в цзн у вас как ? Норм зашли ?
81
0
Пихает все в рот ! Это капец какой-то , чтобы не взяла сразу пробует на вкус! Даже не рассматривая ? мне кажется у нее это уже на автомате ! Как отучить от этого ? Или ждать пока дойдет до…Читать далее
170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще