Что давали/даёте ребенку в 1.3? У нас папа паникер, если он видит что я ей могу хлеб отломить или сыр у него паника ? якобы это не детская еда. Общего стола у нас тоже нет, готовлю отдельно…Читать далее
Посоветуйте тропический душ со смесителем ?
Проверенный временем, так сказать. В одном месте смотрю отзывы хорошие, а другом на этот же душ ужасные отзывы, совсем запуталась. В магазине на витринах…Читать далее
Посоветуйте по опыту пользования свои, какие плюсы и минусы. Рассматриваем на 6 кг, в идеале:хорошо отстирывает, тихая, визуально симпатичная. Смотрю на Haier, но отзывы с маленьким сроком пользования…Читать далее
Кто где продает детские вещи? Авито вообще мертвое… никто из моих близких беременеть не собирается, а складировать огромные баулы вообще не охото, да и некуда уже. Ни хорошие брендовые вещи…Читать далее
Уже никаких сил нет, дочке 7 месяцев, был разрыв, зашили хорошо, на осмотре тоже сказали что все хорошо, но мне так больно во время секса, просто до слез уже? хочется, я возбуждают, но при входе…Читать далее
Кто на КОК через сколько после родов начали прием? Нам 4 месяца, цикл возобновился в 2, то есть уже два цикла прошло, молоко пропало перешли полностью на смесь уже месяц как. Вот хочу опять…Читать далее
Моя мама в молодости вывихнула лодыжку, сейчас с возрастом это дало о себе знать, нога к вечеру опухает и ноет. Она у меня человек которого надо за ручку отвести к врачу, а я не знаю к кому…Читать далее
Кто то одевает своих детей с ног до головы в розовое/голубое? Имею ввиду малышей, когда ещё нет любимого цвета и вещи выбирают родители. Мне тут подружки начали активно «продавать» свои конверты…Читать далее