Родительский дом, не оформлен, в наследство никто из 3 детей не вступал, прописан только 1 ребёнок.
Счета до сих пор оплачивал сожитель мамы, который там жил после её смерти и является отцом младшей сестры. Сейчас съехал, дом пустует. Кто должен оплачивать … Читать далее
Нужно отнести на возврат вещи и уже пришли другие, позже заказанные. Могу ли я просто сдать на возврат, а те, которые пришли позже забрать, когда деньги за возврат вернут в кошелёк? Не хочу просто, чтобы деньги висели на кошельке лишние. А за возврат … Читать далее
Погибают. Сохнут, чернеют листья, стебли тоже, даже на цветках тёмные точки. И какая-то красная пыль, как будто красным молотым перцем посыпали. Что делать, как спасать?
У дочки появились на бёдрах, единично на икрах ног. Лишнего веса нет, склоняюсь к быстрому росту. В неполные 13 лет она чуть выше меня уже (я 165 см). Вопрос: приобрести в аптеке специальное средство от растяжек или можно просто увлажняющий крем для … Читать далее
Сыну почти 6 лет. Утром проснулся и штанишки пижамы чуть мокрые. Пошёл в туалет, сказал, что щипет, когда писает. За 3 часа сбегал 2 раза в туалет. Завтра с утра в поликлинику, но может сегодня уже что-то надо начать давать?