Задержка месячных Неделя, сделала 3 теста, 1 положительный, 2 отрицательных, ужасно переживала, предохранялись от и до, аборта ужасно боюсь, в итоге сегодня сдала тест хгч отрицательный
В13:00 воды отошли, в 14:00 приехала в роддом, в 14:15 родила😂 это новерно самые идеальные роды, которые могут быть, схватки не больные, больновато было в потугах, в 1 потугу родила. С первой дочкой помучилась, а тут вообще без проблем 😌
Было ли у кого нибудь что пробка не отошла а сразу воды?! Или она должна так и так отойти или вместе с водами
Недавне читала что воды отходят только по утрам, типо когда с кровати встаёшь, в первую бер так и было, в 8 утра встала в туалет и воды сразу хлынули, у кого то например вечером или ночью отходили?? Мне кажется бред что только по утрам
У кого как отходила пробка?! У меня в первую беременность сразу все вышло и на следующий день поехала рожать, а сейчас прям чуть чуть, она так и будет отходить по немногу??
У кого были роды на этих неделях, естественные интересуют. Как прошло? Все ли хорошо ? Пока не собираюсь, просто предчувствую что осталось очень мало времени, схватки с каждым днём увеличиваются... надеюсь конечно доходить до 38 хотя бы, но уж как получится … Читать далее
Девочки односрочницы, сколько прибавили за беременность? У меня всего +4 кг, хотя ем не мало, обычно я б сказала как всегда, по сравнению с первой бер в которую я набрала +23 кг, как то странно 😕
С малышкой слава богу все прекрасно, ноооо она опять села на попу. В 20 недель и 25 делала узи предлежание было головное, в итоге сейчас тазовое, у кого так было? Перевернулись по итогу?
У меня никогда не было этой проблемы, но сейчас это не губы а какой то пзд((( очень сухие, облазят, улыбнуться не могу, трескаются и кровят. Гигиенички, скраб покупала для губ, патчи для губ, не помогло... что вас спасало????