Девочки может кто то знает что это значит… недавно выпал камешек из золотого колечка пошла вставила, теперь смотрю на него нету еще 2 х камешков! прошло максимум 2 месяца((( а другое кольцо вообще лопнуло! вот так.......
у малой на язычке какие то вавочки, думаю что стоматит! врач наша в отпуске будет только с 1 августа, а у нас уже поднялась температура! чем вы спасались? и нужно ли сбивать температуру?!
Такой вопрос к мамочкам которые сами делают кефирчик и творожок для своих малышей! как в домашних условиях без всяких приспособлений типа мультиварки и йогуртницы сделать творожок и кефирчик!? с заквасками и без
Правила введения прикорма:Прикорм вводится только здоровому ребенкуПрикорм дают перед кормлением грудью (в оличие от соков, которые дают после кормления), начиная с 5-10 г и постепенно (в течение 2 недель) доводя объем прикорма до 150 г. Во втором полугодии … Читать далее
Вот сижу и думаю нам уже больше 4 месяцев с чего и когда нужно вводить прикорм одни говорят с кашек, другие с овощей, кефира и творожка! переживаю чтоб хорошо всё прошло, кто во сколько и что вводил? сами готовили или покупали?
девочки подскажите чем можно увеличить жирность молока!!! родились 3150 выписывались 3 кг, за месяц и 5 дней не набрали ни грамма врач говорит будем вводить прикорм, а мне так не хочется! да молока много но может оно не жирное?! кормлю по требованию