Девчули ,привет всем. Есть те кто занимается бегом? С чего начинали свои первые шаги ? Хочу тоже начать бегать ,нравится что тело подтянутое у бегунов и выносливость отличная. Но я стесняюсь 😏
Сыну 5 лет . Пошёл на футбол. Ходим месяц. Тренировки два раза в неделю ,ходит с удовольствием,никогда не пропускали. Но сегодня я просто умираю ,очень плохое самочувствие ,сильно болит голова ,уши закладывает,ещё и живот болит от женских дней. Понимаю … Читать далее
Просто девочки терпела терпела и по итогу расскисла сегодня ..спиле противное чувство ,когда грызешь себя внутри ,а эмоций нет ..если б по ревела хотя-бы чуть чуть ,прям камень с души упал бы ,а это даже слез нет
Извинялись ли вы ,когда нибудь перед бывшими партнёрами, если допустим наговорили гадости при скандале? Если да ,как себя чувствовали после этого ? Что испытывали? Что вам отвечали в ответ ? Я извинилась ,что наговорила всякой ерунды ,на что мне сказали … Читать далее
Написала по доброму, можно ли прийти в квартиру и забрать свои вещи и принести его заодно ..разрешил 😁потом ещё спросил забрала ли я Эл.бритву ,которую дарила ему.
У меня дома стоит пакет с вещами бывшего ,плюс там карточки и ключи от его квартиры. Он не просил отдать ,привезти в квартиру и оставить там ,ни про ключи ,ни про карточки ,тишина. Сам он их забрать не может ,он не в России. В его квартире тоже мои вещи … Читать далее
Всем привет. С утра отвела сына в садик. И тут мне ударило в голову. Живём мы сейчас в маленьком городке. Здесь у нас есть различные движения. ДНД,ДПД,БоБрята ,движение первых ..и вот я задумалась, у нас очень большая проблема с экологической частью … Читать далее
Расскажу вам интересную историю. Я у родителей приёмная, когда они удочерили меня ,им можно было самим выбрать дату рождения -+пол года . И вот мама моя поставила мне день рождения 19 марта ,как и у неё,в один день короче. Все всегда удивлялись как так … Читать далее
У меня видимо накопилось за все время ,потому что я пыталась не думать ,не грустить ,не заморачиваться. Сейчас проревелась ,прям как камень с души упал. Писала про мужчину ниже постом ,который отправил мне деньги. Так вот уточню. С ним мы встречались … Читать далее