Девочки, посоветуйте, куда можно водить ребёнка 1 год? Хочу какое то общество а то во дворе нет ни одного ребёнка :) есть какие то центры раннего развития желательно Самал?
Девочки! Подскажите кто знает о Людииле Коаснобаевой? Вы были на её семинарах и какие отзывы? Она приезжаете Алмату цена немаленькая, хотела бы отзывы узнать
Дамы, как вы избавлялись от страшного и ужасного шва от кс? Ребенку почти год и планирую next year, что то с ним сделать… Лазерную шлифовку? Вообщем какие отзывы))) по этому вопросу
Девочки, зашёл разговор о средних зп в КЗ и Алмате в частности, друзья говорят что это сейчас где то 2 тыс долларов, 600 000 тенге… Это что правда? Неужели это обычная зарплата????
Интернет магазин Алмата
26 ноября 2015 18:40
Посоветуйте дамы где купить матрац и постельное 120x60? Желательно интернет магазин и чтоб красивое
Девочки уже не знаю что делать.Малышу 10 мес, просыпается ночью каждый час!!! Невропатолог ничего не может сказать… Может что то посоветуете какую то гомеопатию… Я уже не могу… Просыпается и орет… пробовала заменить гв смесью-не ест...
Девочки, нужен совет.Малышу 9,5 мес. Имеем: оч активный ползунок, весёлый и игривый. Проблема: Зубов нет (!!!!), ночью спит ужасно. Можно списать на режутся, но уже месяцев 4 он просыпается каждый час до 3 ночи и потом уже в 6. И орет страшно. Были … Читать далее
Девочки, глупый вопрос, но все таки! Где в Алмате купить РЫБУ! Я уже не могу, такая беда в городе найти рыбку вкусную и свежую и чтоб не за 5000 тенге… Может посоветуете? Может рыбный базар есть? И заодно где кролика найти:)))