10 июля 2020 21:48 Девочки в ссоре муж сказал что я жру как свинья, все уже сожрала и чтобы я сдохла, даже не знаю как реагировать, как будто внутри че то порвалась, вроде бы все нормально, и даже не знаю как передать чувства, может это конец, может хватит уже тянуть все … Читать далее
27 июня 2020 15:02 Девочки, два месяца назад купили квартиру, щас подвернулась квартира мечты, хочу свою продать, надо ли будет платить налог? Или нет? Обременения нету на квартире
24 июня 2020 17:07 Девочки, нам 3 мес, три дня ни какает, только пукает, что делать? Что можно предпринять
18 июня 2020 17:27 Девушки, как справиться с после родовой депрессией, днем как то не так, а к вечеру хочу реветь, опатия, нечего не радует, кажется все плохо, еще и переехали из города в посёлок жить, и вообще все как то печально на душе, кажется я плохая мать, ребенок … Читать далее
18 июня 2020 14:40 Девочки, у ребенка бывает в уголках глазика выделения и по краю глаза, уже и тобрекс брали и ещё какие то дешевые капли, помогает на время а потом опять появляется. Вроде нет, раз и снова появится, как поплачет. Нам 3 мес, у кого так было, может что … Читать далее
16 июня 2020 22:38 Девочки,старший ребенок плохо ходит в туалет по большому, всегда терпит, когда хочет покакать, сегодня хотела подержать его над горшком, он страшно орал 😭😭😭так и не покакали, сердце кровью обливается, не знаю как помочь своему ребенку 😭😭😭😭😭
14 июня 2020 09:58 Девушки, мы на гв, последнее время появилось слабость и трясучка в рот бросает, когда хочется кушать, не просто кушать, а прям жрать, бывает что покушаю, а состояние это не проходит, слабость какая то. Было ли у кого такое? И с чем это может быть свя … Читать далее
11 июня 2020 08:25 Девочки, нам щас в звонит наш педиатр и говорит вводите прикорм, нам только будет 3😱какой прикорм то, решила не вводить нечего, что за бред?! А вы во сколько ввели прикорм?
9 июня 2020 20:22 Просто хочу услышать мнение. Девочки, если у ребенка аллергические высыпания на щечках и головке, с возрастом это пройдет или это на всю жизнь?