Кристина Карпова
Липецк
Была в сети 19 апреля 2021 13:00
Все Беременность О нас красивых и сексуальных Про нас любимых Работа Развитие детей
Всем привет! Вот и мы тут зарегистрировались! Меня зовут Кристина.Я из Липецка. До этого жила в Москве и как ушла в декрет переехала в этот город.Так что буду рада знакомствам тут и вне сайта…Читать далее
488
1 скрининг 9 апреля будет 1 скрининг, кроме доков необходимо что то брать?как относятся к тому, чтобы папа прошёл с нами в кабинет посмотреть?
303
С возвращением меня!Итак, с наступлением второй беременности,я вспомнила о чудесном ресурсе,как соц. сеть baby.ru. Старшему сыну уже 6 лет, теперь ждем новую жизнь,новую малютку. Как и многие,я…Читать далее
349
Привет девченочки! Подала в суд, на взыскание алиментов.Сказали автоматом решение пошлют судебным приставам.Вот жду уже полтора месяца.И как понять дошло до них, знают ли они вообще, где работает…Читать далее
237
Как же долго тянулось всё… как я долго терпела и хотела развестить, но надеялась, что будет лучше.А лучше все не приходило и не приходило.Столько обещаний, столько ругани, столько золотых гор,…Читать далее
445
Девочки, ну никак не могу приучить своего бебика ходить в горшок! Что уже только не делала! Писает и какает в штаны и идет на горшок показывает! Или еще лучше берет свои и несет в горшок кладет…Читать далее
445
Девочки, вы хотите выполнить какое-либо желание или что-то поменять в своей жизни в этом году? Я хочу стать счастливее и у меня есть план как это сделать в течении года! А вы что думаете?
264
Мои хорошие, спрашивала уже, но хочу спросить еще, как можно зарабатывать денюшки дома? Распространение (не Орифлейм) или интернет-магазин через соц сети.Как зарабатываете? Или знаете способ…Читать далее
382
В прошлом посте я написала о том, что мы участвовали в новогоднем утреннике от нашей развивашки. Ходим мы в академию удивительных наук и нам очень нравится! МЫ не были в других и сравнивать…Читать далее
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще