Девочкии, планируем съездить в Москву в зоопарк с детьми. Куда еще можно рядом сходить - может интересные площадки детские есть рядом. Детям 3 и 5 лет
Спасибо)
Девчонки, Пашке то уже 7 месяцев!!! С 6ти месяцев начала вводить прикорм. Врач странная какая-то, сказала начинать с соков. Но я тут изучила вопрос, решила овощные пюрехи давать. Уже попробовали кабачок, брокколи, цветную капусту. Покупаю все Хайнц … Читать далее
Девочки, в Контакте выиграла приз — лак для ногтей Essie и тоник для лица L'Oreal Paris. Так как нет возможности забрать в Москве (Центр) (4-ый Голутвинский пер., 1/8, стр. 1-2 (офис L'Oreal) с 10.00 до 19.00) отдам желающим. Организаторы не против, … Читать далее
А какие книги в вашей детской библиотеке в 2 года?
25 декабря 2014 16:15
Читать мы любим, есть много стишков, сказок, книжек про машинки. Вот что купить типа Дяди Степы, Доктора Айболита...
Что-то мелкий мой растет очень быстро… уже скоро три месяца Старшему уже где-то с 4х месяцев начала вводить прикорм. Набирал он у меня вес как-то не очень, хотя и был на гв. С введением прикорма начал побольше вес прибавляться, и стул нормализовался … Читать далее
Девочки, еще в первую беременность вылез сильно пупок. Потом никуда не ушел... Вот только прошли вторые роды, матка еще не совсем сократилась и живот большой. Пупок по-прежнему торчит… Может пока не поздно можно какие упражнения поделать, или пластыврем … Читать далее
Девочки, помогите, плиз))) сегодня была рассылка на скрытую 25% скидку на белье. Заказала бандаж послеродовой. проблема в том, что поставила оплату при получении. после чего мне позвонила девочка из колл-центра и сказала, что она обнулит заказ, тк я … Читать далее