Наконец такое спокойствия и радость на душе.В предчуствие чего-то хорошего и радостного, которое вот-вот прийдет к нам. Мы все здоровы, скоро будет хорошая работа у меня.Солнышко светит, все родственники в порядке. У вас было такое приятное предчуствие, … Читать далее
Или муж? не могу определить кто из них? но склоняюсь, что всетаки-ребенок.Я последних 2 года живу как в тумане-апатия, нет сил, даже когда высплюсь.У меня ВСД, ноне думаю что это причина.С ребенком никогда не раставалась даже на пару часов за все 2 года … Читать далее
Кто продает б/у вещи/детские вещи через интернет ( какие сайты? )Я пробовала давать обьявления через сландо, но мне писали с других городов, хотели чтобы я переслала.Как в этом случае делать? кто тогда будет платить за пересылку? и главное, как я смогу … Читать далее
Девушки, всех с праздником! Подскажите, пожалуйста, как реально улучшить иммунитет? Как это делали вы? Прошлую зиму мы были на ГВ и не болели.Эту зиму в ребенка постоянно мокрый сон, простуда, а у меня- бронхит, ангина гнойная-прям всю зиму.Мы уже и … Читать далее
Ситуация такая: подруга с ребенком 3 лет хочет приехать в Украину жить. В Украине у нее 1 2-комн.квартира и 2 1-комн.квартиры. Они сейчас сдаются, в общем сложности она говорит $400-500 за оренду этих 3 квартир в месяц.В ее планах приехать и сделать … Читать далее
Девочки, кто покупал одежду с Али эксперс? особенно интересуют женские куртки/пальта-стоит ли брать? и как обычно с размерами, если обычно мой размер ХS,S ?
Посоветуйте хорошиu фильм/сериал, пожалуйста! Еще хочу посмотреть Лост/остатсяв живых все сезоны, но не могу найти он-лайн! На русском или англ.языке. Подксажите где .
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации