У нас такая проблема: дочка 2,7 лет не выговаривает буквы л и к.У Вас такое было и что делали, или стоит к логопеду? Иногда не понимаю, что хочет сказать, приходится перебирать похожие слова...
Девоньки! С 1 апреля по 1 июня формируется список детей в сад, которым уже исполнилось 3. У меня такой вопрос тем, у кого детям 3 года будет в августе-сентябре. Какие вы в очереди? И попадем ли мы в садик, ведь с 3 обязаны брать, а места считай, распределены … Читать далее
Привет, девоньки! Расскажите, какие дорогие подарки Вам дарили или Вы дарили в плане цены и в плане значимости, а еще самые дурацкие?)))Очень интересно ))
Здравствуйте, девчонки! С праздниками всех! Меня волнует такой вопрос: как подбираете детям одежду, ну стиль там и все такое? Сами берете, что нравится или примеряете? Моя соглашается мерить всего пару вещичек, а потом ей надоедает и она бесится.(как … Читать далее
дорогие мамочки! скажите, пожалуйста, Ваше мнение.Хочу подруге на рождение ребенка(мальчик)сделать и подарить торт из памперсов. Если кому дарили или кто дарил, скажите, хотели бы Вы такой подарок либо лучше не сооружать торт, а подарить все по отдельности … Читать далее
Дорогие, мамули! Дочка у меня уже большая 2 года и 2 мес., а мы до сих пор сосем грудь.Я ужасно устала, тем более молока там пару капель, а ночью как присосется, может всю ночь так пролежать… я уже не знаю, что делать: и горчицу мазала, зеленку(думала, … Читать далее
дорогие мамочки! очень волнует вот что: обычно на др ребенка дарят подарки только имениннику-шарики там, салюты, клоун.а праздник ведь не только ребенка, но и мамы.очень бы хотелось узнать, что бы Вы хотели получить и какие подарки хотели бы, чтобы подарили … Читать далее