Привет девочки
Пишу с больничной койки, сделали аборт. Очень не хотела выскабливание, но гемоглобин низкий (1 степень анемии)... Лежу, отхожу от наркоза, первый раз... Страшно оказалось отходить, не понимаешь, что с тобой происходит...
Ну что...
22 октября 2020 18:24
Ну что… всё…
На этом моя история беременности закончилась.
100% замершая беременность .
21 октября 2020 18:46
Пришёл результат хгч
Пришёл результат хгч, завтра на узи, и послезавтра к гинекологу, результат кстати, 39717 всего...теряюсь
20 октября 2020 15:45
Привет всем.
Девочки, кто знаком с моей ситуацией, из журнала, сообщаю продолжение моей нелёгкой беременности.... Если так можно сказать... Я ходила к гинекологу (вышла наконец то с отпуска моя) посмотрела меня... Я спросила, что получается матка не … Читать далее
17 октября 2020 18:18
Девочки, кто сталкивался с зб. Скажите, грудь может болеть?.. Или у меня например ещё, такое что мясное не идёт, смотрю и выворачивает, очень хочется сок, прозрачный, виноград... Выделений нет, никаких. Есть слабость, сонливость, постоянно хочу спать, … Читать далее
Съездила
Даже боюсь писать, думать, говорить...
Узист говорила о каждом своём шаге, что, куда, зачем, почему... Что конечно, подкупает. Я сразу спросила, ну что? Тишина? Сердцебиение?...
Она всё по очереди смотрела, показатели проговаривала, и наконец … Читать далее
Узи Еду сегодня последний
14 октября 2020 07:36
Узи
Еду сегодня последний раз на узи...
Надежда, конечно...минимальная, но все таки... Хочу убедится для себя, что реально, это всё.
Ходила плановое, сказали всё таки ЗБ. Написала отказ от госпитализации, захотела подождать ещё...
P. S. к предыдущим … Читать далее
7 октября 2020 11:02
Здравствуйте. Ссылаясь на предыдущий пост, добавляю. Ездила вчера на дополнительное узи, платное. Прогноз ставят тот же, ждать... Срок ставят 5-6 недель, по месячным 6 и 4.
12го контрольное узи, если живой, появится сердцебиение и развитие(сейчас только … Читать далее