Вопрос не в тему, но всё же. Каким кормом кормите своих котят, понятно что премиум, но хотелось бы названия. Завели котёнка, но в корме ещё не специалисты. Желательно, чтобы цена не космос
Девочки, помогите определиться с выбором домашнего питомца. Собаку или кошку, главный критерий минимум шерсти ,присматриваю йоркширского терьера, из за отсутствия подшёрстка, а вот кошку не могу понять. Кого то одного! Уже весь интернет облазила, не … Читать далее
Девочки, у кого такая порода? Рассматриваем для квартиры стандарт йорка девочку, уже и заводчика проверенного нашли щенки с документами всё как положено. Расскажите у кого такая порода, чтобы точно определиться с правильным решением 😊😁. Есть ли тот, … Читать далее
Всё таки решилась на покупку данной породы. Девочки, у кого такая? Сколько вам обходится данный питомец в месяц. Корм, прививки (как часто) грумер и какие нюансы ждут. Присмотрела у заводчика с клеймом за 30 тысяч.
Для домашнего использования! На озоне смотрю около 7 тысяч. Кто нибудь пользуется таким? Или в салон ходите? Думаю купить, но хотелось бы реальных отзывов. Буду рада
Девочки, у кого в квартире живёт собачка? Посоветуйте породу пожалуйста. Предпочтения такие: не воляется шерсть по дому, ходит и на лоток и на улицу, не грызет мебель и не лает и скулит без причины. Посоветуйте пожалуйста, это будет наш первый питомец, … Читать далее
У кого такой питомец? Вся в раздумьях, дочке летом 11 лет будет, хочет собаку до слез, понятно что все заботы лягут на меня. Но как эта парода в быту? Правда ли что нет шерсти в квартире, что ходят как кошки в лоток? Лают ли? Скулят когда одни дома … Читать далее