Девочки, помогите. Я вся в сомнениях, удалять или нет? Адинеоиды 2-3 степени у сына 6 лет, часто нос не дышит, на назонексе всё лучше, на отмене опять рот открыт, но ночью не храпит. Врач сегодня…Читать далее
Девочки, у меня андроид у дочки айфон 11.можно ли фэмили линк установить у неё или нет? Я уже три часа чего только не пыталась сделать, всё никак. До этого у неё андроид был и всё работало…Читать далее
Вопрос не в тему, но всё же. Каким кормом кормите своих котят, понятно что премиум, но хотелось бы названия. Завели котёнка, но в корме ещё не специалисты. Желательно, чтобы цена не космос
Девочки, помогите определиться с выбором домашнего питомца. Собаку или кошку, главный критерий минимум шерсти ,присматриваю йоркширского терьера, из за отсутствия подшёрстка, а вот кошку не…Читать далее
Девочки, у кого такая порода? Рассматриваем для квартиры стандарт йорка девочку, уже и заводчика проверенного нашли щенки с документами всё как положено. Расскажите у кого такая порода, чтобы…Читать далее
Всё таки решилась на покупку данной породы. Девочки, у кого такая? Сколько вам обходится данный питомец в месяц. Корм, прививки (как часто) грумер и какие нюансы ждут. Присмотрела у заводчика…Читать далее
Для домашнего использования! На озоне смотрю около 7 тысяч. Кто нибудь пользуется таким? Или в салон ходите? Думаю купить, но хотелось бы реальных отзывов. Буду рада