Инна
Ставрополь
Была в сети 16 мая 2025 23:20
Все
Девочки, помогите. Я вся в сомнениях, удалять или нет? Адинеоиды 2-3 степени у сына 6 лет, часто нос не дышит, на назонексе всё лучше, на отмене опять рот открыт, но ночью не храпит. Врач сегодня…Читать далее
1203
Девочки, у меня андроид у дочки айфон 11.можно ли фэмили линк установить у неё или нет? Я уже три часа чего только не пыталась сделать, всё никак. До этого у неё андроид был и всё работало…Читать далее
1230
Вопрос не в тему, но всё же. Каким кормом кормите своих котят, понятно что премиум, но хотелось бы названия. Завели котёнка, но в корме ещё не специалисты. Желательно, чтобы цена не космос
1561
Есть здесь владельцы этой породы. Остановились на ней . Хочется узнать теперь от вас плюсы и никто не пожалел об этом выборе?
559
Девочки, помогите определиться с выбором домашнего питомца. Собаку или кошку, главный критерий минимум шерсти ,присматриваю йоркширского терьера, из за отсутствия подшёрстка, а вот кошку не…Читать далее
1028
Девочки, у кого такая порода? Рассматриваем для квартиры стандарт йорка девочку, уже и заводчика проверенного нашли щенки с документами всё как положено. Расскажите у кого такая порода, чтобы…Читать далее
1039
Всё таки решилась на покупку данной породы. Девочки, у кого такая? Сколько вам обходится данный питомец в месяц. Корм, прививки (как часто) грумер и какие нюансы ждут. Присмотрела у заводчика…Читать далее
1061
Дочке 10 лет, грызёт ногти. Есть какой то проверенный способ избавить от этой привычки. Лаки для ногтей вроде есть такие, кто нибудь пробовал?
1268
Для домашнего использования! На озоне смотрю около 7 тысяч. Кто нибудь пользуется таким? Или в салон ходите? Думаю купить, но хотелось бы реальных отзывов. Буду рада
1137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще