Екатерина
Павлодар
Была в сети 22 мая 2021 11:40
Все
Где взять 30 000-40 000р, если банки не дают в кредит (так как я в декрете) и нет знакомых у которых можно было бы занять. Выйти на работу тоже не могу, с ребёнком по больницам. Как бы вы поступили…Читать далее
276
Нам почти 3 года, ставят по МРТ такое заключение, отправляют в столицу на дальнейшее обследование. Из умелок: умеет ходить, но самостоятельно не сможет встать или сесть. Не разговаривает (только…Читать далее
#Особый ребенок
495
Мамочки, подскажите пожалуйста, в каком возрасте ваши малыши стали запоминать и различать цвета? Когда начали собирать мозайки? И ещё, что касается развития мелкой моторики, какие умелки ваши…Читать далее
335
У меня явно проблемы с психикой, я стала срываться на детей... Потом плачу от этого. Понимаю, что они тут не при чём, но не могу сдерживаться, когда накричу, а когда могу и по попе шлёпнуть…Читать далее
287
Надо же, как интересно появляются зубки у детей! Со старшим мы ждали первых зубиков до года и 4 месяцев (вылезли верхние центральные резцы). А у младшего первый зуб показался в 7 месяцев (верхний…Читать далее
251
Я уже писала на эту тему, но с тех пор ничего не изменилось. Нам почти 2 с половиной года, а из рациона только смесь и молоко. Всё. Пытались прятать бутылку, кормить пюрешками. Итог: ор, истерики,…Читать далее
336
Поставили под вопросом после осмотра на кресле. На УЗИ не знаю когда получится попасть в город (живу в посёлке). У кого было и насколько это страшно?
230
Какие памперсы самые большие и удобные лучше брать? Нам 5 месяцев, весит сын 9,5кг? Сейчас надеваю Хаггисы размер 5, но и от них уже на ножках остаются следы от резинок. Сложность с этими памперсами…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще