Кто-нибудь обучался онлайн профессии?
20 мая 2021 18:24
Типа таргетолог, администратор инстаграм и тому подобное?
Хочу услышать реальные отзывы))
Нам почти 3 года, ставят по МРТ такое заключение, отправляют в столицу на дальнейшее обследование.
Из умелок: умеет ходить, но самостоятельно не сможет встать или сесть. Не разговаривает (только мама, папа, баба), но практически всё понимает. Очень … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста, в каком возрасте ваши малыши стали запоминать и различать цвета? Когда начали собирать мозайки? И ещё, что касается развития мелкой моторики, какие умелки ваши детки освоили до 3 лет?
У меня явно проблемы с психикой, я стала срываться на детей... Потом плачу от этого. Понимаю, что они тут не при чём, но не могу сдерживаться, когда накричу, а когда могу и по попе шлёпнуть. Потом ненавижу себя за это.
С мужем стала чаще ссориться. Всё, … Читать далее
Надо же, как интересно появляются зубки у детей! Со старшим мы ждали первых зубиков до года и 4 месяцев (вылезли верхние центральные резцы).
А у младшего первый зуб показался в 7 месяцев (верхний боковой резец).
И вот за месяц +6 зубов! Итого: 4 сверху … Читать далее
Подскажите, кто пробовал смесь "Малютка" и на неё был запор, если меняли, то какая смесь вам подошла?
Я уже писала на эту тему, но с тех пор ничего не изменилось. Нам почти 2 с половиной года, а из рациона только смесь и молоко. Всё. Пытались прятать бутылку, кормить пюрешками. Итог: ор, истерики, рвота. Он даже другой жидкой пищи не хочет видеть. Наливали … Читать далее
Поставили под вопросом после осмотра на кресле. На УЗИ не знаю когда получится попасть в город (живу в посёлке). У кого было и насколько это страшно?
Какие памперсы самые большие и удобные лучше брать? Нам 5 месяцев, весит сын 9,5кг🙈 Сейчас надеваю Хаггисы размер 5, но и от них уже на ножках остаются следы от резинок. Сложность с этими памперсами ещё из-за того, что ножки у нас крупные. Боюсь представить, … Читать далее