В каком возрасте у ваших деток сменились передние верхние зубки?
У дочери (4 года 6 месяцев) появился карис и в после время стал как-то быстро увеличиваться, вот думаю что делать...? Она просто даже рот не откроет в зубном, мы прививки когда делаем … Читать далее
Получилось ли у вас не вернуться в прежний вес?
Вы теперь постоянно себя ограничиваете во всём? Или вы уже меньше кушаете по привычке?
У меня подруга хорошо скинула в своё время, уже успела родить и любитель пива))), но она не полнеет больше.
У … Читать далее
Насмотрелась видео и решила попробовать, сегодня первый день, пока полёт нормальный, но скоро вечер и мне страшно???
Есть здесь тот, кто пробовал? Что скажете?
И второй вопрос, как выжать в ПМС? я в эти дни готова съесть не только всех людей от бешенства, … Читать далее
Хочу дочери на НГ подарить кукольный домик, но в куклы не играет, больше с котиками, щенячий патруль и постоянно придумывает им какие-то домики, вот и пришла такая мысль, подарить домик?.
У кого есть что-то похоже, что скажете? ваши детки играют?
Даже воспитатель в саду говорит, что надо развивать память, что совсем слабая. (мы пытаемся развивать играми, но она не выдерживает сидеть на месте)
Но то, что с ней было год назад, что-то куда-то уронила, место где мы были она помнит, я даже удивляюсь, … Читать далее