МаринаСолнце
Город не указан
Была в сети 30 октября 2025 21:31
Все
Может подскажите какой нибудь в капсулах?(желательно с вб или озон). Хочу попробовать, неужели и правда может повысить тонус кожи?
818
В каком возрасте у ваших деток сменились передние верхние зубки? У дочери (4 года 6 месяцев) появился карис и в после время стал как-то быстро увеличиваться, вот думаю что делать...? Она просто…Читать далее
1197
Помогите найти эту игрушку или её название, успела сфотографировать момент, а название не успела увидить, это реклама на канале карусель
2091
Получилось ли у вас не вернуться в прежний вес? Вы теперь постоянно себя ограничиваете во всём? Или вы уже меньше кушаете по привычке? У меня подруга хорошо скинула в своё время, уже успела…Читать далее
627
Насмотрелась видео и решила попробовать, сегодня первый день, пока полёт нормальный, но скоро вечер и мне страшно??? Есть здесь тот, кто пробовал? Что скажете? И второй вопрос, как выжать в…Читать далее
1445
Если тест так расплывается, то скорее всего брак и показывают реагент? Первый раз с таким столкнулась
2806
Хочу дочери на НГ подарить кукольный домик, но в куклы не играет, больше с котиками, щенячий патруль и постоянно придумывает им какие-то домики, вот и пришла такая мысль, подарить домик?. У…Читать далее
1823
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще