Mary
Набережные Челны
Была в сети 16 часов назад
Все
Со вчерашнего дня ржу, что все мои знакомые мою дочь поздравляют намного активнее чем меня саму. У меня в начале осени был день рождения, у дочери вчера. Все звонят пишут, подарки передают…Читать далее
578
Мне резко захотелось замуж. А у меня даже без штампа мужчины нет. А все потому что я покупаю квартиру, нужен ремонт и у меня уже крыша течет от количества прочитанной информации, сколько всего…Читать далее
1200
Подскажите кто знает. Выпадали клочками волосы, я погуглила и пропила железо. Стало намного лучше, волосопад прекратился. Сейчас хочу сдать на железо, чтобы понять пить дальше или нет. Так этих…Читать далее
1142
Весь вопрос в названии. Был сильный стресс, не важно из за чего. Сейчас уже не так все критично, но организму плохо. При малейшем нервяке меня трясет как чихуахуа. Пью валерьянку, потому что…Читать далее
1878
Есть друг который в последнее время дичь творит. И кажется вообще не видит, что надо что то решать и менять. Меня как бы не спрашивали, но в последнюю неделю меня так и подмывает его пропесочить…Читать далее
1842
Есть у кого дети не ходили на подготовку? У меня дочь как перекати поле, забирает из сада кто может. Соответственно водить некому, в садике куда могла везде записала и на чтение и на математику…Читать далее
942
Сегодня весь день грустненькая. И я человек который не хочет больше детей, вдруг резко захотела сына. Гормоны это что то с чем то. Рожать то даже не от кого? а я весь день об этом думаю
2140
Я не самая чудесная мать и только сейчас сообразила, что через год в школу и все вроде как на какие то подготовки ходят. Подскажите пожалуйста куда, чему там учат, на что смотреть как выбирать…Читать далее
2140
Вот сколько встречалась, замужем уже была. Всегда как то спокойно было. Для меня если строишь отношения то должно быть доверие, иначе это фигня какая то получается, я тебя люблю, но буду следить…Читать далее
649
Выпадают волосы прям страшно. Постоянно лезут. Стала какой то лосьон наносить и пью витамины а и е. Мне кажется еще хуже стало. Посоветуйте средство какое нибудь. Это просто ужас, мои волосы…Читать далее
1203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще