В общем то,стукнуло мне что-то в головушку мою,для разнообразия,💫прям перед праздниками,💫 постирать не постельное👐🏼 бельё,а ОДЕЯЛКИ,ПОДУШКИ,ПЛЕДЫ,заодно кровати протереть🙈 (чем я,конечно же,занимаюсь,если не раз в 2-3 месяца,то раз в 7-8 месяцев, где … Читать далее
В общем..
Тёмные волосы - это ДО...
Началось это, ещё в конце октября с моих слов о том,что корни, нынче,у меня,пора бы покрасить..на что,моим мужем был озвучен вердикт "записывайся на середину декабря,заодно,вместе с покраской,кончики … Читать далее
На мои тёмные волосы,мой супруг,хочет,чтобы нанесли оттенок,как на фото🙈
В общем-то,сходил со мной в салон,спросил,сколько нужно краски на мои волосы,чтобы, хоть, как-то,приблизить к этому🙈
Не подумайте,мне нравится, когда он … Читать далее
Ёлку нарядили во все шарики,что остались с прошлого года...и поставили так,без огоньков,без ничего..
В этом году нет каких-то прям предпраздничных настроений..
Радует,что дети, всё ещё, воодушевлены и ждут подарок от Деда Мороза к … Читать далее
Посмотрела я тут летучий корабль...
И не выбрала бы я трубочиста этого...
Да и Полкана тоже бы не выбрала...
Так себе вариантики..
А вот бабки - ёжки - вот это да,вот это вот молодцы...и цену себе знают и мотаются куда … Читать далее
Советский мультфильм о папе - зайце,который пошёл за яблоками для жены, четырёх сыночков и лапочки - дочки...
В своё время,не придавала значения особому смыслу этого мультфильма,ну собирает эти яблоки,ну, идёт, раздаёт из этого мешка соседям,по … Читать далее
Хотите знать,что такое состоять в Родкомитете из двух человек, когда в группе у ребёнка 10 человек?
В течении ТРЁХ недель,через каждые 2 дня,предлагала,в каких упаковках будут гостинцы у детей...
В течении последних ДВУХ недель,вторая … Читать далее
Откуда берутся все эти интимные болячки?
Типа кисты в яичнике,или ещё что-то в маточной трубе?
Я не понимаю,как это происходит..
У меня такого не было..
В интимном плане я прям очень даже здорова...
Откуда они у других женщин … Читать далее
Сколько нас тут таких?
Мне ж не одной тяжело просыпаться ДО полудня?🙈
Неважно,что я тут напишу,потому как, большинство,просто увидит открытку и пролистнёт дальше,так как подобных картинок сегодня будет немало..
Нет,я не против вот этих поздравлений,но, как-то,не в мою сторону, пожалуйста, каждый раз,уже,в течении … Читать далее