Сегодня пошёл 56-ой день цикла, вчера пришло хгч, результат конечно же не положительный. Появилась Запись к врачу на 22 число. Я записалась, пусть выясняет, что это
Такого у меня уже давно не было.
Самая большая длина цикла 52 дня. Этот побил все рекорды🤦♀️
Тесты уже замучилась делать, они отрицательные.
Сдала хгч в пятницу, так на всякий случай.
Помню когда дочерью забеременела, у меня было месячные 11.08, тест … Читать далее
Прошлый цикл на клостилбегите впервые за три года появился ДФ 20 мм овуляция была, но не удачно.
В этот цикл снова на клосте
Сегодня 14 ДЦ и мало того в срезе их стало как при спкя, так и ДФ нет максимум 5-6 мм(((
Яичник левый за маткой, правый не … Читать далее
Всем привет. Хотелось бы узнать отзывы, у всех ли получилось сразу? Какую дозировку пили? Как реагировали яичники? Сколько и как долго зрели фолликулы ? Был ли укол ХгЧ(сейчас говорят нет его в протоколах с назначением Клостилбегита, даже документы показали … Читать далее
Сдала гормоны, все плохо.
Вторая фаза преобладает над первой 🤦♀️ выписали лондонец-20(поделитесь кому помогло)
Прочитала что эстрадиол может быть на нуле при беременности, сделала тесты(разница неделю между ними) и тоже нет результата.
Уже не понимаю … Читать далее
Два месяца было как по часам, даже в шоке была. А сегодня возьми ещё раньше на неделю пришли. Очень хочется чтобы все восстановилось после ОК. Как ни как уже третий год после их приёма 🤦♀️
Добрый день. Кто принимал ? Помогло ли? Цена просто космическая 28 таблеток -11000, а назначили на 4 месяца. Вот думаю брать или нет.
У кого были проблемы с планирование из-за аданемиоза ?