Коротко. У нас такая сыпь на спине и животе. Фото не передает всего… на ощупь жуть. Уже 2 месяца она. На гв. Я на пп. Ребенок на гипоаллергенке. Моем без моющих. Порошок не меняла. Педиатр говорит…Читать далее
Вопрос такой. После 3 родов в течение 1 суток у меня начался сепсис матки. С температурой 40 и всеми остальными симптомами… меня пролечили антиьиотиками. Хорошо так. 14 дней кололи. Выписали…Читать далее
В общем на учете не стоим. С рождения мало спим, вернее сначала спали плохо-на титьке, а потом стали мало. Днем не спит с 2 лет. Сейчас к 23.00 еле-еле, а то и позже укладываю. Он прямо не хочет…Читать далее
В общем подскажите. У дочки на одном глазу покраснение кожи под глазом.в наружнем уголке-как будто подвели красным карандашом. Даже почти незаметно. Сегодня выходной. Скорую я точно вызывать…Читать далее
В общем я этих ктг за 3 бер сделала кучу. Ну вот. Обычно чсс 130-160 уд. Сейчас вот 1 раз в жизни после 2 капельниц озона -вчера и сегодня ктг изменилось. Стало 120-180(и даже чуть выше)… интересно…Читать далее
В общем вчера ктг показало 7 баллов. Врач порекомендовала при желании походить на дневной покапать озон. Я согласилась. Сегодня приехав туда- и сдав мочу-т.е. не утреннюю, ничего тампором не…Читать далее
В общем рожала там в 2013,2015 году. Имелись платные палаты, где лежали по 1 человеку. Сейчас они там тоже имеются, что мне сказали на курсах в жк. Но! Уже несколько человек, которые рожали…Читать далее
Как думаете, можно уже начинать хотеть родить или еще рановато??недельку подождать, а потом садиться и хотеть?как у вас желание есть? Или когда появлялось. В те беременности я с начала токса…Читать далее