Девочки просто прелесть с мужем сегодня годовщина хочу похвастаться что он мне подарил, ну а я подарила что он давно хотел это набор инструментов на машину теперь оба счастливы!!!
Девочки, помогите найти самый быстрый способ для похудения, хотя бы 15 кг, после родов сильно поправилась, хочу сбросить в инете лазила толком ни чего не нашла, один спам!!
Девочки кто пользовался контрацепцией в виде свечей «Бетанокс» хорошие ли они и были ли побочные действия?
девочки кто нибудь знает способ как избавится от растяжек в домашних условиях, после родов??????
Девочки кто знает какой нибудь не дорогой способ избавления от целлюлита в домашних условиях, ну уже смотреть аж на себя не хочетсяподскажите!!
Девочки кто знает подскажите маски для кожи головы. Симптомы голова чешется аж до болячек и жжет чуть почешешь сразу болячка очень нужен ваш совет ко знает маску для кожи головы пишите
Девочки кто знает подскажите маски для кожи головы. Симптомы голова чешется аж до болячек и жжет чуть почешешь сразу болячка очень нужен ваш совет ко знает маску для кожи головы пишите
девочки подскажите может у кого так было у меня уже 6 месяцев беременности а малыш уже лежит в низ головкой так как будто скоро рожать а на узи уже месяц не могут посмотреть головку малыша как они «говорят не могут увидеть его мозговые функции» сказали … Читать далее