Детская коляска – это, пожалуй, единственный предмет из длинных списков приданого малышу, необходимость которого ни у кого не вызывает сомнений. Пока ребенок не научится передвигаться самостоятельно, коляска будет существенным помощником для родителей … Читать далее
я читала стихи барто в 5-6-7 месяцев. просто именно в тот момент варилась в одной и той же каше и уже сходила с ума. а чтение мне отвлекало и вроде как с ребенком разговаривала. щас на год и я читаю коротенькие сказки. будучи беременной читала сказки … Читать далее
я читала стихи барто в 5-6-7 месяцев. просто именно в тот момент варилась в одной и той же каше и уже сходила с ума. а чтение мне отвлекало и вроде как с ребенком разговаривала. щас на год и я читаю коротенькие сказки. будучи беременной читала сказки … Читать далее
Более того, мягкие матрасы могут представлять для крохи реальную опасность, ведь, перевернувшись во сне на животик, ребенок может просто задохнуться в мягкой перинке. Поэтому сразу после рождения малыш должен спать на жестком матрасе, который обеспечит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации