6 часов назад Заметки. 11 ДПО, тест пустой) грудь чувствительная и увеличилась, желтоватые выделения начались в минимальном количестве. Так что жду месячных, каждый раз говорю, что тест делать больше не буду, и все равно делаю 🤪 уже хочу, что бы быстрее начались месячные, … Читать далее
1 день назад Заметки. 10 ДПО, тест пустой утром, вчера вечером дикая слабость была, и плюс прострелы внизу живота и в прямой кишке, так обычно бывает в первый день месячных, я прям испугалась, ну и грудь чувствительная. Но я решила больше тесты не делать, думаю пролет, … Читать далее
2 дня назад Сегодня 9 ДПО, замочила утром тест) пустой. Знаю, что рано, но читала, что у многих призрак был уже) ну пока что не отчаиваюсь конечно, но четкое ощущение пролета. Из признаков только чувствительная грудь
3 дня назад Заметки. 8 ДПО сегодня примерно) самочувствие нормальное, горло болит по утрам и грудь болит, больше никаких признаков, так что подкрадывается уверенность, что будет пролет.
4 дня назад Заметки. Сегодня 7 ДПО, вчера начало морозить вечером, утром проснулась и не могла согреться, температура 37,1, горло свербит немного, неужели заболеваю 🥲 грудь стала больше и болезненней, прям ощущается. Еще сегодня сон приснился, впервые, увидела себя … Читать далее
5 дней назад Заметки. Сегодня предположительно 6 ДПО, опираюсь на ощущения, овуляция в этот раз была поздняя, примерно на 21 ДЦ. Сейчас из ощущений только немного болезненная грудь, ну как и всегда во вторую фазу. Почему-то уверенность, что этот цикл будет пролет … Читать далее
5 дней назад Про тесты все понятно, спасибо всем за ответы) теперь расскажите, когда начались первые признаки беременности по самочувствию? До призрака на тесте или уже после? Вопрос к тем, кто отслеживал с ранних дпо тестами полоску
5 дней назад Вопрос к тем, кто начинает рано теститься. С какого ДПО появился призрак? PS. Я рада за тех, кто не страдает данной куйней, и завидую белой завистью.
2 марта 2025 14:06 У кого у детей был контагиозный моллюск? Как лечили? У дочери в углу глаза вылез, сегодня к дерматологу ездили, сказала надо вскрыть его и мазать йодом, со слов, йод убивает этот вирус