17 июня 2025 09:39 Сходила я на первый скрининг, все хорошо, малыш по размерам уже 69 мм, соответствует сроку) делала бесплатно от ЖК, смотрели долго, я даже сначала напугалась, думала нашли что-то, но в конце врач успокоила, говорит все отлично, завтра кровь сдавать😤
17 июня 2025 09:25 Какой ЧСС был у ребенка на первом скрининге и какой пол оказался в итоге?) не спрашивайте, зачем мне это 😂😂 я знаю, что бред это соотносить, просто стало интересно)
10 июня 2025 10:53 Девочки, а узи первый скрининг можно пройти платно, а кровь на скрининг сдать в поликлинике в ЖК?
9 июня 2025 09:29 Какая у вас коляска? Из опыта с первым ребенком, знаю, что нужна точно 2в1, и легкая, ценник приемлемый, не за стопицот тысяч рублей, дочь, например, в своей коляске особо даже не лежала, стояла пылилась в итоге, плюс была тяжелая очень
8 июня 2025 20:42 Лежу себе на расслабоне уже, готовлюсь ко сну, слышу телефон сигнализирует, что пришло письмо на почту, ну я даже не шелохнулась, думаю, ну Инвитро точно не будет в такое время суток, еще и в воскресенье результаты присылать. В итоге только через час … Читать далее
6 июня 2025 20:36 Болею 4й день, начался со вчера кашель, сегодня прям изнуряющий, теперь переживаю за тонус, вроде живот не болит, но чувствуется напряжение, кашляю я обычно по 2-3 недели, это прям мое слабое место при орви😢 не наврежу ли малышу? Кто кашлял на моем срок … Читать далее
6 июня 2025 06:49 Подскажите, не знаю как поступить, дочь в этом году переводят в другую группу, есть два варианта, логопедическая группа (сейчас идет донабор в нее, у нас нет проблем с речью) там будут в основном 4х летки, дочери в октябре уже 5 будет, т.е. снова будет … Читать далее
3 июня 2025 17:47 Очень хочу кабачковые оладьи с зеленью и чесноком, аж не могу 🥲 есть рецепт у кого-нибудь вкусный? В интернете уйма , не знаю какой выбрать
3 июня 2025 17:23 Все таки температура поднялась. Сейчас пока валяюсь с мокрой тряпкой на голове, чай пью с малиной, медом, лимоном, перед сном можно выпить парацетамол или же детский нурофен? Или в первом триместре не рекомендуется