1 час назад Ну что ж, календарь показывает срок 4 недели, из ощущений грудь увеличилась и чувствительная, меня мутит периодами! С дочкой такого не было , вчера прям мутило, но не тошнило, накатывает слабость, а еще открывается невероятный голод, сейчас ходила сдавать … Читать далее
1 день назад Пришел ХГЧ-62, до задержки примерно 1-2 дня, мало, да? С дочкой был выше хгч на этом же сроке
2 дня назад Подскажите, на какой эмбриональной неделе идти на узи? Что бы сердечко уже обнаружили , и вообще, когда начинают считать акушерские недели?
3 дня назад Сделала тесты, на фото верхний вчера перед сном, нижний только что, вроде тут все очевидно 🙈 в обед поеду сдам хгч, я немного в шоке, конечно, думала этот цикл 100 % пролетный. Фото в комментариях
3 дня назад Подскажите, хгч обязательно натощак сдавать? Завтра смогу только к обеду сдать, голодной ходить не вариант, тошнит от голода, хочу позавтракать пораньше и выдержать часа 4
3 дня назад У пред. посту, тесты высохли, там явные полоски розовые, я в шоке! Я была уверена, что пролет, сбегала за мама чек, я им доверяю, буду делать завтра утром или же перед сном накоплю. До сих пор не верится 🤡
3 дня назад Заметки блин. Девочки, я ничего не понимаю. Я не дала да намерено больше тестов, но меня смутило то, что уже 3 день меня морозит и тошнит на голодный желудок, последней каплей стали покалывания в груди после горячего чая! Как будто молоко приходит, такие … Читать далее
5 дней назад Заметки. Сегодня 9-10 ДПО, тест пустой) решила больше не делать тесты, ибо меня это нервирует, еще и денег столько на ветер 🤡 пролет так пролет. Ну ничего, скоро пойду к гинекологу, там как раз пройду диспансеризацию по репродуктивному здоровью, посмотрим, … Читать далее
6 дней назад Заметки. 8 ДПО примерно, утром сделала тест, фрау, опять как и на вчерашнем другой фирмы вышел призрачный призрак, но он уловимый, значит это реагент думаю, раз нет динамики, я опускаю руки, думаю пролет) может конечно там были попытки прикрепиться эмбриону, … Читать далее