Заказала кроватку-люльку на ВБ, хочу оформить доставку курьером, есть ли какие-то тонкости? Ни разу курьером не забирала. И можно ли выборочно товары доставкой оформить?
Я сегодня упала на льду, причем вместе с дочерью, у нас все подморозило, плюс за ночь снег нападал, не видно вообще , где лед. Я очень напугалась, приземлилась в основном на правую руку и правое…Читать далее
Выбираю в чем и на чем купать малыша, какие сейчас удобные приспособления есть? С дочерью у нас была обычная ванночка и горка, жутко было не удобно, что сейчас есть нового? Что бы было компактно…Читать далее
Честно, я в шоке, как бежит время, за всеми этими заботами семейными, трудностями , бытом, время летит. Прибавка сейчас примерно +11 кг, обогнала первую беременность 😆 дочь уже пошла рожать…Читать далее
Время 00:23, я безумно хочу спать, но не могу, изжога просто одолела, фосфалюгель не помогает абсолютно, параллельно сын в животе похоже решил устроить бойню с моими ребрами, а рядом дочь в…Читать далее
Дочь болеет 4й день, со вчера начала плакать от того, что больно мочиться, посмотрела, а у нее папула вылезла прям на слизистой у входа во влагалище😒 каждый раз мочиться идет со слезами, после…Читать далее