Всем привет. Я мама мальчика Дениса . Ему 2 года и почти 8 месяцев. У нас сенсомоторная алалия. Заметила я что-то не так еще в 8 его месяцев. Думала на аутизм. В начале было похоже. По итогу почти к 3 годам стало понятно что аутизма у нас нет, по ребенку … Читать далее
Девочки,у кого луна в деве? Опишите пожалуйста свой характер. Хочу почитать,схожи ли мы? Как вы проявляете свои чувства? Любите ли вообще их проявлять?
Последнее время мне снятся сны с людьми из моего прошлого(все они живы), тоесть люди с которыми я более 10 лет к примеру не общаюсь уже. То подруга школьная, то друг детства и т.д. люди, с которыми сейчас я никаких контактов вовсе не имею,причем уже … Читать далее
Когда я пыталась донести до мужа,что меня не устраивает, и т.д. как мне больно и обидно от определенных действий,а иной раз бездействий с его стороны.
Я много говорила, он как всегда молчал.
В конце своего монолога, я сказала что всё,это … Читать далее
Когда человек,которого вы любили, вас не оценил. Обидел или что либо еще (инетресны истории где не с изменой дело связано) а вот просто,копилось,копилось и от обид всё остыло к мужу или молодому человеку, хотя казалось бы,любили до потери пульса. Читать далее