17 апреля 2020 20:42 Сколько можно позволить шоколада(сладкое) ребёнку в нашем возрасте? 1,1год Ииии ещё вопрос.. от сладкого может быть высыпание мелких прыщей на лящечках,часть спины к попе и на самой попе и сегодня ещё на руке где пальце высыпание.
Ипотека31 марта 2020 13:26 Любая информация важна!!! Кто брал ипотеку по форме банка? Какая сумма первоначальная была? Какой банк? Какая сумма ипотеки? Один ребёнок!!жилье вторичное???
24 февраля 2020 21:10 Как начала активно ползать-вставать было раз 10 ударялась головой,лицом,затылком. Или об стенку(гипс) когда переворачивается вот думаю если ещё несколько рад ударится. К неврологу и на узи хочу записка проверить голову.
20 февраля 2020 21:16 Мамы у кого совместный сон!!!! Ваши дети не падали? У меня сегодня доча во сне крутилась и упала с кровати? славу богу все обошлось ?
5 февраля 2020 10:03 Дисбактериоз под вопросом наш диагноз. Начинаем обследование! Стул,аппетит,грудь все прекрасно у нас. Язык белого цвета вот и начали обследование. Сдали анализы ещё в процессе кал на углеводы пришел анализ повышен почти на две единицы! Кто с этим … Читать далее
3 февраля 2020 21:17 В нашем возрасте сколько снов в день? Если днём два спим то раньше двух ночи не ложился спать. Если раз спим то в 23:00 уже спим.