Девочки, посоветуйте пожалуйста какой загранпаспорт сделать ребенку на 5 или 10 лет. Ребенку сейчас 10 месяцев. Я бы конечно сделала на 10 лет сразу, а не будет потом ну например лет в 7 проблем,…Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом у кого было, что ребенок не ползал и не сидел в 8,5 месяцев и что помогло. Уже было лечение в стационаре в 4 месяца, потом отличный массаж и ЛФК на дому,…Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом по поводу этого сиропа. Ребенок родился в 35 недель, гипоксия, немного увеличение по нсг, до сих пор не ползает, не сидит, тонус, а так гулит, активный…Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста как заниматься с ребенком. Не ползает, не садится, были на приеме у педиатра говорит задержка развития, я ей говорю какая задержка есть срок до 8 месяцев, тем…Читать далее
Вот читаю комментарии и думаю может я зря каши ввела. Ввела прикорм в 5 месяцев. По недели кабачок, цветная капуста, брокколи, потом немного перерыв был из-за массажа, потом гречневая каша,…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста когда лучше вводить в прикорм фрукты? Я так поняла, что соки желательно после года, а что скажете на счёт фруктового пюре? Тоже желательно позже или не имеет значения…Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией какую коляску можно взять с собой в самолёт? Планируем покупку коляски для машины, ну чтоб с собой всегда была когда куда то едем и хотим сразу чтоб…Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста как вы кормите своих малышей. Мне кажется, что мой сын голодный. Раньше днём просыпался довольный был и ночью спал всю ночь, теперь за ночь ест 2-3 раза, каждые…Читать далее
Девочки, как часто Ваши малыши просыпаются кушать ночью? Сыночек уходил в ночной сон примерно в 22.30 и до 6.30, вот уже неделю просыпается каждые 3 часа покушать. Что я делаю не так?