Мария
Оренбург
Была в сети 12 августа 2017 22:32
Все
Подскажите можно ли мне растереть спину барсучьим жиром если я кормлю грудью? Болею, принимаю все возможные лекарства, но кашель одолел уже.
1591
Девочки подскажите, можем ли воспользоваться мат.капиталом на покупку новой квартиры? Без ипотеки! Наличие+ капитал. Ребенку еще нет 3 лет.
266
Как вы относитесь к работе на даче будучи беременной? Работать в пределах разумного конечно, поливать, полоть, клубнику собирать. Переживаю, по поводу того что очень много наклоняюсь когда собираю…Читать далее
215
Девочки есть кто играет?! Приглашаем к нам в соседство!) «ЧЕЛНИНЦЫ» будем очень рады новым соседям!;)
204
Девочки мы снова поменяли статус с «планирую» на «я беременна»!!! Мы просто до конца с мужем не верили что у нас получилось, да это просто оказывается))) просто до первой беременности мы долго…Читать далее
311
По прописке я отношусь в ЖК на Конституции. Могут ли меня принять завтра в ЖК при мпц? Все тесты показывают беременность, месячных нет, но сегодня с утра, простите за откровенность, сходила…Читать далее
365
Девочки посмотрите, как вы думаете это действительно беременность?! Просто в первую беременность полоски были чёткие. М должны были начаться сегодня завтра. Признаков типа низ живота тянет или…Читать далее
419
Сейчас к нам приходил молодой человек, с синим удостоверением, представился сотрудником ОПС. Спрашивал про перевод пенсии, просил показать снилс. Уточните девочки, может быть муж зря его прогнал…Читать далее
1319
Девочки, напишите пож свои отзывы, как вам эта одежда, нравится нет?! Просто есть возможность открыть магазин дет одежды, и я пока остановилась на этой марке. Сама за эту одежду знаю, покупала…Читать далее
392
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще