В конце недели отправляю заказ. Одежда очень хорошая, качественная, красивая, модная. Давайте доберем ряды вместе!) (много платьев, это например) Подробности за ссылкой в личку.
Как вы относитесь к работе на даче будучи беременной? Работать в пределах разумного конечно, поливать, полоть, клубнику собирать. Переживаю, по поводу того что очень много наклоняюсь когда собираю…Читать далее
Девочки мы снова поменяли статус с «планирую» на «я беременна»!!! Мы просто до конца с мужем не верили что у нас получилось, да это просто оказывается))) просто до первой беременности мы долго…Читать далее
По прописке я отношусь в ЖК на Конституции. Могут ли меня принять завтра в ЖК при мпц? Все тесты показывают беременность, месячных нет, но сегодня с утра, простите за откровенность, сходила…Читать далее
Девочки посмотрите, как вы думаете это действительно беременность?! Просто в первую беременность полоски были чёткие. М должны были начаться сегодня завтра. Признаков типа низ живота тянет или…Читать далее
Сейчас к нам приходил молодой человек, с синим удостоверением, представился сотрудником ОПС. Спрашивал про перевод пенсии, просил показать снилс. Уточните девочки, может быть муж зря его прогнал…Читать далее
Девочки, напишите пож свои отзывы, как вам эта одежда, нравится нет?! Просто есть возможность открыть магазин дет одежды, и я пока остановилась на этой марке. Сама за эту одежду знаю, покупала…Читать далее