В конце недели отправляю заказ. Одежда очень хорошая, качественная, красивая, модная. Давайте доберем ряды вместе!) (много платьев, это например) Подробности за ссылкой в личку.
Подскажите можно ли мне растереть спину барсучьим жиром если я кормлю грудью? Болею, принимаю все возможные лекарства, но кашель одолел уже.
Девочки подскажите, можем ли воспользоваться мат.капиталом на покупку новой квартиры? Без ипотеки! Наличие+ капитал. Ребенку еще нет 3 лет.
Как вы относитесь к работе на даче будучи беременной? Работать в пределах разумного конечно, поливать, полоть, клубнику собирать. Переживаю, по поводу того что очень много наклоняюсь когда собираю ягоду. Не вредно ли это?
Девочки есть кто играет?! Приглашаем к нам в соседство!) «ЧЕЛНИНЦЫ» будем очень рады новым соседям!;)
Девочки мы снова поменяли статус с «планирую» на «я беременна»!!! Мы просто до конца с мужем не верили что у нас получилось, да это просто оказывается))) просто до первой беременности мы долго лечились старались, а сейчас с первого раза так скажем! Ммм … Читать далее
По прописке я отношусь в ЖК на Конституции. Могут ли меня принять завтра в ЖК при мпц? Все тесты показывают беременность, месячных нет, но сегодня с утра, простите за откровенность, сходила по маленькому после ночи и на бумаге заметила слизистые выделения … Читать далее
Сейчас к нам приходил молодой человек, с синим удостоверением, представился сотрудником ОПС. Спрашивал про перевод пенсии, просил показать снилс. Уточните девочки, может быть муж зря его прогнал? Смущает ещё то что пришёл он 20.30 — мне кажется поздновато … Читать далее
Девочки, напишите пож свои отзывы, как вам эта одежда, нравится нет?! Просто есть возможность открыть магазин дет одежды, и я пока остановилась на этой марке. Сама за эту одежду знаю, покупала её сыну, но хотелось бы ещё мнений со стороны.