Всем привет. Сегодня произошла неприятная для меня ситуация. Накануне встретила знакомую на детской площадке и сегодня они пришли к нам в гости.
На площадки наши дети не контактировали, её дочери 2,2, моей 1,5 года.
Сегодня, прийдя к нам домой, её … Читать далее
Хочу мнение со стороны.
Одели бы такое платье на свадьбу?
Я - гость😁
Девочки, может ли так сильно воспалиться десна, при прорезывании зуба?
Я сейчас заглянула в рот доче и ох@@@ла просто🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
На данный момент у нее 8 Зубов, но и близко такого не было.
Десна вся опухшая, краснючая, воспаленная, увеличенная.
Уже … Читать далее
Девочки, привет.
Вчера поставили доче второй пентаксим. На первый была реакция в виде однократного поднятия t на второй день после прививки.
Вчера t поднялась ближе к вечеру и держится до сих пор (38-38,5).
Уже вторые сутки пошли.
За дне недели до … Читать далее
У дочери с рождения сон отвратительный. Но то, что происходит в крайнюю неделю - это ПЗДЦ!
Укладываю в ночь с 21:00 до 22:00. Чаще всего в 21:30 уже спит. В 00:00 она просыпается и всё.
Я не могу её уложить. Причём видно, что ребёнок хочет спать, сидит … Читать далее
Такие слова я сегодня услышала в свой адрес.
Дочери через две недели год. За всё это время мы с ней уже три раза лежали в больнице. Два раза с ковидом и вот третий раз выписали нас сегодня. Лежали с вирусной инфекцией. Забрала скорая, так как не сбивалась … Читать далее
Девочки, у дочери поднялась температура 38,5, поставила цефекон, чем ещё можно сбить кроме него (если вновь поднимется). Сиропы сразу выходят обратно.
Вообще не понимаю на что температура, ни кашля, ни соплей. Ну зубы лезут, но я сомневаюсь что они такой … Читать далее
Девочки, вопрос такой, дочь есть мясо (баночное) с 7ми месяцев, говядина, цыплёнок, индейка каждый день присутствуют в рационе.
Сегодня на ужин решила приготовить картошку с мясом и овощами в горшочке.
Купила кусок говядины и приготовила её с овощами … Читать далее
Собственно вопрос в заголовке.
Вчера поставили первую вакцину Пентаксим. Весь день, ночь и сегодня пол дня всё было нормально.
Сейчас к вечеру поднялась температура 38.
Насморка, кашля нет.
Может ли Пентаксим дать реакцию в виде t на следующий вечер … Читать далее
Девочки, как спят ваши детки?
Днём дочь уже полностью на прикорме. Грудь берет только успокоиться/проверить что всё на месте😁 и на дневной сон.
На ночь без груди не уложить, сон у нас совместный. Но когда она наконец засыпает - начинается круговорот … Читать далее