27 июня 2023 20:08 Девочки, подскажите лосьон для тела. Каким вы пользуетесь? Хочется, чтоб не оставлял липкости и жирности на коже.
27 июня 2023 06:17 Крохе моей 1 июля будет 8 месяцев, не сидит, стала присаживать в коляске полулёжа, так она сползает, ложится сразу. До последнего хотела не присаживать, но уже боюсь что то не так... Массаж проходили недавно, стала немного активнее вокруг себя крутиться, … Читать далее
Бриджертоны23 июня 2023 21:48 Девочки, кто смотрел сериал "Бриджертоны"? Может подскажете что-нибудь похожее. Очень нравится такой жанр😍
21 марта 2023 21:49 Как же бесит. Уложила детей, саму вырубает, уснула. Шагает муж спать, как слон бл**ть, не задумываясь колотит ногами по полу.. Разбудил.. Они все такие чтоль мужики единоличники, совершенно не думает никогда, что я еле укачала, устала. То по телефону … Читать далее
17 марта 2023 20:28 Как обработать машинку для стрижки волос? Сын болел микроспорией, стригли его машинкой, я обработала с хлоркой, но достаточно ли этого?
15 марта 2023 14:21 Девочки. Хочу начать ходить в церковь, хотя бы иногда. Но я совершенно не знаю, что делать, зайдя, как правильно? Подскажите пожалуйста, с чего начать?
14 марта 2023 20:01 Вылечили кота от лишая. Чем его теперь обработать, чтоб наверняка он был не заразный?
10 марта 2023 21:59 Сын боится стричься.. Просто до истерики, слюней и рвотных позывов орёт. Я просто не знаю как уже это делать.Когда стрижем его машинкой, то стресс у всех, у него, мужа и меня. Орёт, будто его убивают. Пыталась и накидку надеть, и ножницами, и объясняла … Читать далее
10 марта 2023 19:59 Гребаная микроспория... Я могла бы радоваться материнству сейчас, смотрела бы, как сын дочку обнимает, а вместо этого приходится постоянно отгонять его от неё, переживать, что он головой обо всё трётся. Не понимает ничего, объясняю, что, если не лечиться, … Читать далее