Мила
Саранск
Была в сети 1 июля 2023 20:37
Все
Крохе моей 1 июля будет 8 месяцев, не сидит, стала присаживать в коляске полулёжа, так она сползает, ложится сразу. До последнего хотела не присаживать, но уже боюсь что то не так... Массаж…Читать далее
354
Девочки, кто смотрел сериал "Бриджертоны"? Может подскажете что-нибудь похожее. Очень нравится такой жанр?
294
Как же бесит. Уложила детей, саму вырубает, уснула. Шагает муж спать, как слон бл**ть, не задумываясь колотит ногами по полу.. Разбудил.. Они все такие чтоль мужики единоличники, совершенно…Читать далее
497
Девочки. Хочу начать ходить в церковь, хотя бы иногда. Но я совершенно не знаю, что делать, зайдя, как правильно? Подскажите пожалуйста, с чего начать?
388
Сын боится стричься.. Просто до истерики, слюней и рвотных позывов орёт. Я просто не знаю как уже это делать.Когда стрижем его машинкой, то стресс у всех, у него, мужа и меня. Орёт, будто его…Читать далее
309
Гребаная микроспория... Я могла бы радоваться материнству сейчас, смотрела бы, как сын дочку обнимает, а вместо этого приходится постоянно отгонять его от неё, переживать, что он головой обо…Читать далее
425
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще