увеличение губ ,хочу губкам придать контура по большей части ,ну и немного объема ,что лучше вкалывать ? и может посоветуете мастера в Воронеже ,вдруг кто-то из местных тут сидит ?
Выручайте,что мы имеем ,мальчик 5 лет и девочку 10 ,нужно символические подарки собрать ,но не знаю увлечений ,что вот можно? Просто по своей знаю ,у нее сейчас лапки эти ,лабубы всякие
Живём в доме уже 5й год, за пять лет, вся живность которая была у нас умерла непонятно от чего, была кошка, ушла и не пришла, шиншилы, лелеяли, дышать на них боялись, утром встали, а они все три лежат, ещё на двух можно было списать что старые, но молоденький … Читать далее
Вот задумалась, раньше был телефон на 64 гб, хватало за глаза, сейчас 256гб, но места свободного более 130 гб, теперь думаю вот хватит ли мне 128 гб если ?
Подружка плюс минус 1,5 года назад занимала у меня 30т, ну и как-то все завтра после завтра, сама постоянно говорила мне, вот нужно надавить на других что бы мне долг отдали, с горем попалам она скинула мне 15т и то потом оказалось что своему мужу она … Читать далее