Ксения
Кемерово
Была в сети 9 августа 2025 15:47
Все
Всем привет) Может кто-то нас помнит, ведь с кем то всю беременность шли «рука об руку»)) В общем, вот такой мальчишка вырос у нас, уже третий месяц ходит в сад, такой интересный, я не могу…Читать далее
+3
1806
Всем привет)) времени нет совсем, каждый вечер перед сном думаю «надо зайти, почитать, как там девчоночки» и в результате меня просто вырубает.. просто Ксюша вернулась в работу, возобновила…Читать далее
+3
210
Вот и исполнился тебе целый ГОД! Ты так многому научился за всё это время! Ты подарил столько счастливых моментов! А сколько ещё будет? Ты одновременно такой маленький и такой взрослый? Спасибо,…Читать далее
+4
169
Моему мальчишке целых 11 месяцев! Это ж ещё чуточку и ГОД! ГОД! Вес ~12кг. Рост ~78см. Тёма много чего умеет: ползает со скоростью света, встает у опоры, ходит держась за руки. В плане речи…Читать далее
+2
232
Вот и стукнуло моему котику 10 месяцев? Вес и рост точно не знаю, но это не так важно уже) За этот месяц человек вырос не только физически, но и в эмоциональном плане) стал многое понимать,…Читать далее
198
Нашему мальчишке 9 месяцев)) Что имеем: Рост - 75см Вес - 10600 Появилось много новых умелок, из основных: умеет вставать, держась за опору, топать, держась за кого нибудь)) Показывает много…Читать далее
206
Ну вот и моя девочка пошла в 1 класс ? Успехов тебе, я знаю, у тебя всё получится❤️ #1сентября #первыйразвпервыйкласс #доченька
169
Рост ~76см. Вес 10кг. Наконец-то прорезались зубы, теперь у Тёмы их целых 2? Говорит» целыми днями)) На собаку говорит «га га», просит кушать, говоря «ням ням», было, целый день говорил «мама»,…Читать далее
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще