ЕкатеринаРеактивная
Город не указан
Была в сети 36 минут назад
Все
Доброе утро, девушки-хозяюшки ??? Задание на сегодня простое. Нужно поменять постельное белье и убрать кровать. И с этого дня каждое утро после пробуждения нужно убирать постель. Закрепляем…Читать далее
1636
Доброе утро, девочки ? С новым прекрасным днем! На этой неделе мы продолжаем закреплять наши привычки. 1. Сияющая, сухая раковина ✨ 2. Видим хотспот, гасим его 2 минуты. На этой неделе мы начнём…Читать далее
1595
Доброе утро, девочки ? Рабочая неделя подходит к концу, а это значит, что у нас осталось последнее задание на этой неделе. Да-да, от домашних дел тоже нужен перерыв. Сегодня я предлагаю сделать…Читать далее
1514
Доброе утро, девочки ? Сегодня четвёртый день марафона. Есть ли изменения в ваших домах за 3 дня? Делитесь ? Сегодня я предлагаю навести порядок в прихожей. 1. Убрать паутину 2. Вытряхнуть коврик…Читать далее
1625
Доброе утро, девочки ? Мы продолжаем с вами марафон. Теперь каждый день мы: 1. Следим чтобы раковина всегда сияла или была сухой ✨ 2. Каждый день выделяем по 2 минуты на Хотспоты (горячие точки…Читать далее
1572
Доброе утро, дорогие мои красавицы ? Задание на сегодня : Следим за раковиной, она всегда должна сиять ✨ Теперь ты готова заняться изучением хотспотов. Hotspot (Хотспот): Место в твоем доме,…Читать далее
1744
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще