Раньше был айфон. После санкций купила Хонор и не могу свою страницу восстановить. Не помню пароль. А по номеру телефона не приходит смс с подтверждением.
Хочу сейчас завести новую страницу, раз старую восстановить невозможно. Это реально вообще сейчас … Читать далее
Куда деваете? Или куда дели? У меня лежат два. Одно бывшего мужа, одно моё с бриллиантом. Переплавлять не хочу, может в ломбард сдать 🤔
Ни разу ничего в ломбард не сдавала. Какие есть нюансы?
Спасибо за ответы 🙏
Доброе утро, девушки-хозяюшки 🌸🌸🌸
Задание на сегодня простое. Нужно поменять постельное белье и убрать кровать.
И с этого дня каждое утро после пробуждения нужно убирать постель. Закрепляем эту привычку 👌
Не забываем также:
1. Следить за чистотой раковины … Читать далее
Доброе утро, девочки 🌸
С новым прекрасным днем!
На этой неделе мы продолжаем закреплять наши привычки.
1. Сияющая, сухая раковина ✨
2. Видим хотспот, гасим его 2 минуты.
На этой неделе мы начнём уборку с кухни. Сегодня всего один небольшой шаг к чистоте … Читать далее
Доброе утро, девочки 🌸
Рабочая неделя подходит к концу, а это значит, что у нас осталось последнее задание на этой неделе. Да-да, от домашних дел тоже нужен перерыв.
Сегодня я предлагаю сделать влажную уборку во всем доме. Протереть пыль и помыть полы … Читать далее
Доброе утро, девочки 🌸
Сегодня четвёртый день марафона. Есть ли изменения в ваших домах за 3 дня? Делитесь 🤗
Сегодня я предлагаю навести порядок в прихожей.
1. Убрать паутину
2. Вытряхнуть коврик или купить новый
3. Сложить обувь и одежду
4. Сделать … Читать далее
Доброе утро, девочки 🌸
Мы продолжаем с вами марафон.
Теперь каждый день мы:
1. Следим чтобы раковина всегда сияла или была сухой ✨
2. Каждый день выделяем по 2 минуты на Хотспоты (горячие точки).
А сегодня предлагаю навести порядок в ванной комнате … Читать далее
Доброе утро, дорогие мои красавицы 🌸
Задание на сегодня :
Следим за раковиной, она всегда должна сиять ✨
Теперь ты готова заняться изучением хотспотов. Hotspot (Хотспот): Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один лист бумаги, как он начинает … Читать далее
Девочки, приглашалки не работают. Каждое утро заходите в мой журнал и читайте новые задания. Сегодня задание уже было. Если не успеваете выполнить, жду отчёты завтра в комментариях ❤️