13 мая 2023 09:58 Можно отзывы ? Конкретно об этом месте . Вчера сделала точно такой же , только с 10е чувствительностью показал 2 полоски , более яркие чем вот этот вот с 20е чувствительностью . Вчера как сделала , залезла в интернет , очень много отзывов на фемитест … Читать далее
12 мая 2023 17:18 Кто делал такие тесты? Задержка, делала где-то 5 дней назад, были идеально чистыми . Сегодня показал 2 полоски . Выдавали вам реагенты? Фото в комментариях
13 августа 2022 22:41 Девочки швеи , подскажите где заказать ткань на постельное белье , сыночка хочу сшить . Где не дорого ? Сатин хлопок
9 августа 2022 05:59 Мы переехали в дом , у нас огород 40 соток , если поставить теплицы , выращивать розы пионы. Легко найти цветочный магазин , кому можно збагривать ? Может у кого нибудь есть опыт в этой теме )) выгодно это вообще
8 августа 2022 17:34 Девочки помогите пожалуйста , бабушка сходила на МРТ болит нога , к какому врачу теперь идти дальше ?
29 июля 2022 03:56 У дочки под шеей вот такая фигня появилась ( фото в коменты ) красная с белой головкой см 2-3 . Наверное кто то укусил . К врачу завтра поедем. Сейчас приложила Левомеколь на пластырь , можно же его 6 м ребенку ? На что похоже ?
23 июля 2022 16:22 После родов , очень много смазки. Смазка постоянно ,не только во время секса. Очень много выделений. Я даже не знаю , с таким идут к гинекологу )) Девочки у кого так ? Что делать ?