Вопрос в теме) Держатели яблочных смартфонов , рассказывайте, последнее обновление загружали ?
Эвакуация школ
2 марта 2022 12:56
В ваших городах спокойно? У нас сегодня несколько школ эвакуировали из -за писем на электронные почты
Чем кормите своих кошек ?
26 февраля 2022 12:28
Нашей кошке 7 лет , всегда ела Роял Канин. Сейчас ситуация такая , что ценник на него кусается и несмотря на то , что я всегда была против эконом корма , но уже вынуждена поискать какую -то замену. Кто -то может изучал эту тему , составы кормов ? Или … Читать далее
Высказаться, нет понимания с мужем
21 января 2022 13:34
Никогда не подумала бы, что рождение ребёнка негативно скажется на отношениях с мужем. Но все вообще идёт не так, как я себе это представляла. Муж настаивает, чтобы я как можно чаще отдавала сына его маме , чтобы она приходила к нам. И вроде бы можно … Читать далее
Ругань в чате детского сада
17 января 2022 15:40
Подруга скинула чат , где две мамы отборным матом друг друга посылают и грозятся расправой. Суть конфликта не знаю , конечно. У кого дети ходят в сад , часто ли в чатах родители конфликтуют?. Что -то мне уже страшно вести в сад ребёнка 😂
Завершение гв и переживания ребёнка
2 января 2022 13:06
Девочки, ну может хоть у кого-то были похожие ситуации. Сын у меня с рождения очень беспокойный, боязливый (чужих людей не подпускает), ранимый, по мере взросления начал ещё и жутко стесняться. Но периодами были улучшения , когда много времени на улице … Читать далее
Посоветуйте коляску на лето для 2-летнего ребёнка
21 декабря 2021 21:15
У нас коляска 2 в 1, она высокая и тяжёлая , мне кажется , что уже такому большому мальчугану в ней будет неудобно, а если далеко ходить , он ведь не выдержит ножками столько топать.
У кого очень сдержанные мамы ?
16 декабря 2021 12:20
Может есть те, у кого их мамы ну так себе бабушки? Моя мама очень скупа на эмоции, всегда такой была и вот сейчас я немного переживаю, что мой сын тянется к свекрови гораздо сильнее, чем к моей маме. Свекровь бабушка с большой буквы, во внуке прям вся … Читать далее
Делитесь, кто где отдыхал
7 ноября 2021 09:42
Размышляем с мужем об отпуске на море летом, пока рассматриваем только Россию. Где более -менее чистое море , чтобы с маленьким ребёнком можно было отдохнуть (будет почти два года) ? Куда точно не стоит ехать ? P.s. Отпуск в июне
Как быстро детишки начинают хорошо ходить
12 октября 2021 18:15
Сын наконец начал ходить , но пока неуверенно и не очень много может пройти. Как у вас было ?