Подскажите где отметить корпоратив с сотрудниками?
Рестораны, кафе не интересуют.
Что-нибудь вроде базы отдыха, только чтобы не далеко от города (Барнаул).
Поступление 8145,28 руб🙄🤔
6 марта 2021 05:33
Не думала, что когда-нибудь тут про пособия, выплаты напишу (или что это такое)😁
Ситуация следующая — младшему ребенку в конце марта будет 1 год и 6 месяцев.
До 1,5 лет мне на карту перечисляли около 30 тысяч (27 или 28), этот счет мы не трогали никогда, … Читать далее
Обычно мои дети если и смотрят мультфильмы, то нормальные — советские.
Сейчас включили Карусель🙈
Не знаю что за мультфильм, но там один из персонажей с дефектами речи 🤦🏼♀ Ну вот для чего детям слышать не нормальную, дефектную речь?..
Вспомнила, пока … Читать далее
Отметка в домовой книге (г. Барнаул)
20 февраля 2021 05:35
Нужно поставить отметку о прописанных в домовой книге. Звонили вчера в миграционную, сказали приезжайте в любое время и поставим, мол это быстро...
Приехали сегодня, какая-то курица (иначе не назовешь) начала визжать, что такое делается только во вторник … Читать далее
Лор для взрослого (г. Барнаул)
19 февраля 2021 04:54
Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного лора для взрослого
Про медикаментозное прерывание
18 февраля 2021 16:36
Снова вопрос о МПБ.
Сегодня девочка приняла 2 таблетки Мизо*ростола (если не ошиблась в названии, не суть), это второй этап.
Позавчера принимала Мифе*ристон, были сгустки большие и маленькие, какой-то сгусток бежевого цвета. Выделения обильные.
Сегодня … Читать далее
После медикаментозного прерывания беременности
17 февраля 2021 12:49
К пред.постам — вчера девочке на 6 неделе беременности сделали медикаментозное прерывание беременности.
Проходит оно в 2 этапа, вчера дали Мифе*ристон. Гинеколог сказала ей, что сегодня возможно кровотечение и это нормально, значит отслойка идет хорошо … Читать далее
Девочки, ответьте, пожалуйста, на вопрос — зачем Вы живете, рожаете, беременеете и тому подобное с абьюзерами?
Сейчас прочитала пост, кратко — 9 недель беременности, муж ударил, нога синяя.
Вы реально думаете, что нужно от таких рожать? Реально считаете, … Читать далее
Спрошу еще раз, пост почему-то снесли.
У девочки 5,4 недель беременности. Медикаментозный аборт делают до 7 недель (она была у гинеколога и на УЗИ).
Где делали МА?
Сколько по цене (денег от меня она не берет, хочет сама разобраться со всем), чтобы … Читать далее