Анастасия
Барнаул
Была в сети 29 января 2023 14:52
Все
Подскажите где отметить корпоратив с сотрудниками? Рестораны, кафе не интересуют. Что-нибудь вроде базы отдыха, только чтобы не далеко от города (Барнаул).
229
Архивная запись
Не думала, что когда-нибудь тут про пособия, выплаты напишу (или что это такое)? Ситуация следующая — младшему ребенку в конце марта будет 1 год и 6 месяцев. До 1,5 лет мне на карту перечисляли…Читать далее
1430
1
Обычно мои дети если и смотрят мультфильмы, то нормальные — советские. Сейчас включили Карусель? Не знаю что за мультфильм, но там один из персонажей с дефектами речи ??♀ Ну вот для чего детям…Читать далее
2194
Архивная запись
Нужно поставить отметку о прописанных в домовой книге. Звонили вчера в миграционную, сказали приезжайте в любое время и поставим, мол это быстро... Приехали сегодня, какая-то курица (иначе…Читать далее
292
0
Архивная запись
Снова вопрос о МПБ. Сегодня девочка приняла 2 таблетки Мизо*ростола (если не ошиблась в названии, не суть), это второй этап. Позавчера принимала Мифе*ристон, были сгустки большие и маленькие,…Читать далее
333
0
Архивная запись
К пред.постам — вчера девочке на 6 неделе беременности сделали медикаментозное прерывание беременности. Проходит оно в 2 этапа, вчера дали Мифе*ристон. Гинеколог сказала ей, что сегодня возможно…Читать далее
514
1
Девочки, ответьте, пожалуйста, на вопрос — зачем Вы живете, рожаете, беременеете и тому подобное с абьюзерами? Сейчас прочитала пост, кратко — 9 недель беременности, муж ударил, нога синяя…Читать далее
2317
Спрошу еще раз, пост почему-то снесли. У девочки 5,4 недель беременности. Медикаментозный аборт делают до 7 недель (она была у гинеколога и на УЗИ). Где делали МА?Читать далее
1620
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще