Девочки , хелп !!! Очень нужен совет ) какой велик можно купить в Москве папе (65 лет) для каждодневной езды ) вообще в них ничего не понимаю, и даже не представляю, но какую сумму вообще готовиться ))
Девочки, привет!! У меня ребенок , пятилетка любит собирать Лего, почти все правильно , по инструкции собирает все сам , но иногда куски сборки собирает полностью зеркально… достаточно часто бывает , кто нибудь сталкивался с таким? Стоит ли переживать … Читать далее
Девочки , накидайте пожалуйста идей, ребенку задали сделать селфи , которое потом нужно подписать «Наука - это …»
Хочется что максимально интересное и криативное , но идеи лезут самые банальные :(
Всем добрый день! Купила я билеты Ryanair в Болгарию (из Вены), заранее, оплатила все дополнительные услуги, три больших чемодана, места, прошла уже онлайн регистрацию и получила посадочные талоны! Но вчера пришло письмо на почту , что моя бронь заблокирована, … Читать далее
Все привет! Я с 2 детьми одна еду на море на 2 месяца, мой младший очень активный парень, не всегда готов слушаться , держаться за руку и вообще стоять рядом со мной! Старший тоже еще маленький, более послушный, но «волшебный», может засмотреться на … Читать далее
Девочки, ХЕЛП!!! Я криворукая , сотый раз пытаюсь лепить пельмени! Что то с тестом делаю не так ((( не могу его раскатать , оно не поддается, кажется жестким и не тягучим ( состав делала такой: 4 стакана муки, чл соли, стакан кипятка , 2 яйца, потом … Читать далее
Девочки , скоро лето, сезон отпусков!) вычитала , что есть умные купальники, в которых загораешь прям без лямок , полностью, как будто топлес лежишь) ценник от 200 евро, вопрос , реально ли в нем полностью можно идеально загореть ? Кто уже покупал такие … Читать далее
Девочки, у кого детки с СДВ (синдром дефицита внимания)? Как Вы помогали своим малышам , что Вам врачи советуют?
Старшему ребенку , 6.5 лет, поставили этот диагноз со знаком вопроса . Живем в Словакии , что вообще редко ставят любые диагнозы , поэту … Читать далее
Всем привет!:) подскажите пожалуйста, ребенок с начала декабря болел ковидом и гриппом; что в последствии вышло в осложнения в бронхит! Сейчас ребенок здоров, завтра идет в сад, очень поздно увидела сообщения из садика, их с завтрашнего дня будут водить … Читать далее