Девочки, наконец добралась до компа, с тел жутко неудобно! Мы родились! В пн,10 июня, в 6-05!!! на сроке 37 недель! Коротко напишу:Ну вот, у меня роды были стремительные, привезли в 2-30 ночи, родила в 6-05 уже. Еще воды не отходили, схватки были уже … Читать далее
Девочки, кто болел простудой во время беременности? Я уже неделю сижу с насморком и диким сухим кашлем на больничном, сопли рекой.Но температуры не было ни разу(тьфу-тьфу)… и вот я боюсь, вдруг это отразится на малыше??? Какие могут быть последствия … Читать далее
Девочки, помогайте, второй день с соплями, горло заложило, сегодня без голоса совсем осталась… врача вызывала, говорят, температуры нет, горо не красное, идите к своему терапевту… и ни чего не назначили… вот мед ем на ночь и не знаю, что еще можно при … Читать далее
Я так рада, так ждала этой даты-18/12/12 и вот оно состоялось!!! Нам сделали скрининг! И у меня наконец сердце успокоилось! Когда сказали, что все в норме, сердечко 166 уд/мин, позвоночник, все внутренние органы, ручки ножки и прочее в порядке я наконец … Читать далее