31 декабря 2021 10:51 Всех с наступающим Новым годом! У меня у одной до сих пор нету нг настроения, я до сих пор не могу собрать эту елку, и хотябы 1 салат заставить себя нарезать😔 муж работал всю неделю до поздна, я с детьми и за продуктами сама и по дому сама украшать пыталась … Читать далее
17 декабря 2021 22:08 Sos!Нужен совет, у кого у детей начинались периоды у детей когда они начинают психовать по каждому поводу, то тарелка не так стоит, то сандали не хочу обувать, то игрушка не та, это какой то временый период, или звоночки идти к неврологу, истерит и в … Читать далее
17 ноября 2021 11:09 Девчат подскажите, у кого детки часто болееют, вы делали физиопроцедуру с лазером? Сегодня были на приеме у педиатра, я спросила что можно делать для профилактики орв, может поводить в соляную пещеру, витамины какие попить, нам посоветовали что то типа … Читать далее
9 ноября 2021 22:49 Детская кровать с 2 лет. Дайте совет по кроватке ребенку с 2 лет, в детской своей уже не спит месяца 2, ребенок спит с нами на кровати. Хотела сначала кроватку домик заказать с бортом защитным, но что то отзыв знакомой растроил меня, что она лишь на … Читать далее
3 ноября 2021 18:38 Подскажите у кого у деток был долгий остаточный кашель, педиатр уже 2ой раз меняла лечение, соплей и дневного кашля уже нет, но вот ночью когда спит начинается откашливание, и ингаляцию делаем и мукалитики, все бестолку, воду чай соки постоянно пьет, … Читать далее
5 сентября 2021 19:51 Девчат у кого дети болели энторовирусом, кроме высыпаний , температуры были какие то симптомы, например головные боли, реагирование на свет?
2 сентября 2021 17:06 Девочки что за вирус такой, сегодня позвонили с садика сказали забрать ребенка, после сна температура 37,1, домой пришли уже 38,5 сбили, дала противовирусные, утром вызываем врача. Сегодня вечером в нашей группе было собрание, сказали что у одного ребенка … Читать далее
18 августа 2021 15:31 Девочки кто на гв , вы мазали укусы комаров фенистилом? я знакомой утверждаю что мне ребенку до года врач приписывал мазать при укусах. А она на гв и боится прочитала в интернете что противопоказания, а у самой реакция на укусы комаров сильная. Хотя … Читать далее