Девочки, помогите, я запуталась. В наличии ребенок 1.4 года и прогулочная коляска. Как вы ездите в коляске зимой? Нужен какой-то конверт/чеход/муфта, чтобы ножки не мерзли? Какого размера? Он какой-то универсальный и подходит под все коляски? Будет ли … Читать далее
Подскажите, кто был в Турции осенью. Насколько обычно прохладно во второй половине октября? Можно ли купаться или лучше брать отель с бассейном внутри для уверенности? Чем заняться с годовалым ребёнком можно будет? Какую часть Турции выбрать? Спасибо … Читать далее
Сколько прикорма ест ребёнок.
30 мая 2022 10:21
Мамы малоежек, сколько пюре съедает ребёнок в 7-10 месяцев. Моя не хочет даже маленькую банку 90г доесть. Может половина выходит плюс 1/2-1/3 каши детской с утра. Всегда такая была, на груди тоже в сознании не висит больше 5 минут. Как у вас?
Как же бесит! С этим *** ковидом нельзя найти информацию про вакцинацию малышей от других болезней. Все темы про вакцинацию/ревакцинацию от ковида. Теперь никто ничем не более что ли?! А ещё нас завернули с плановой прививкой, так как после болезни … Читать далее
Медицина в России для непрописанных малышей
23 января 2022 15:16
Вопрос девушкам, у кого дети живут за границей и непрописанны в России. Как приехать с младенцем в Россию без полиса и прописки? Что делать, если ребёнок заболеет? Куда бежать? Нужна ли страховка?Приедет ли скорая? Ребёнок- гражданин РФ.
Может кому пригодиться информация. Привитые. Я заболела ковидом первая, тест подтвердил. Через 4 дня у почти 5-месячного ребенка поднялась температура до 38.5. Тест подтвердил ковид. Сбивалась свечками парацетамола хорошо, но поднималась опять. На всякий … Читать далее
Мальчикам игрушки, девочкам развивашки?
6 октября 2021 11:34
Согласны ли вы с утверждением?
“Замечено, что мальчики получают в подарок в основном игрушки, тогда как девочки — что-нибудь полезное, вплоть до приданого: мальчики развлекаются, а девочки… готовятся к будущей роли домохозяек.”
Ребенку 1,5 месяца, на гв, ест хорошо, спит ночью хорошо, к пустышке приучен. Я не понимаю сколько и когда давать пустышку. Если целый день на пустышке, то спит весь день плохо, как только вываливается изо рта, скандал до кашля. Без пустышки тоже кричит, … Читать далее
Ура! Вышла в декрет. А что теперь делать?
Девушки, чем вы занимались/занимаетесь в декрете?
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, упражнения для укрепления мышц спины в 3м триместре. Как вы спасались от боли? Уже по стеночке хожу (