Добрый день. Малыш родился с весом 3600, при выписке вес был 3400. Сейчас ему 3 недели, взвешиваемся дома, вес 3700, то есть от момента выписки он в плюсе на 300гр, а от веса при рождении лишь 100 (именно так считают педиатры). Малыш на груди полностью, … Читать далее
Добрый день! Оформили свидетельство о рождении 7.11, 8.11 на госуслуги пришло уведомление, что по СНИЛСу на ребёнка данные не найдены. Через сколько дней к вам на госуслуги пришел СНИЛС на малыша и что означает это уведомление?
Интересует славянское имя, желательно с буквой Р в имени, не новомодное, что-то традиционное или забытое старое хорошее))
Александр, к сожалению, не подходит(
Могут ли быть тренировочные схватки на 41 неделе? Срок 40 и 2. С утра схватывало с хаотичным интервалом (от 5 до 16 минут), все длилось 3 часа и закончилось. Сейчас снова начались схватки с таким же странным интервалом. До этого за беременность тренировочных … Читать далее
Добрый день. Сегодня пдр, врач сказала, что длина шейки 2см, соответственно, мне еще ходить неделю, наверное…было у кого-нибудь такое, что сегодня 2см, а завтра роды начались? Я просто мучаюсь, жутко болит под ребром, ребёнок сдавливает какой-то орган, … Читать далее
Добрый день. Подскажите, как у вас это было, вторые роды начались по сроку раньше первых?
С первой беременностью схватки начались в 40 и1, родила в 40 и 3. Вот думаю, когда сейчас ожидать))
Сегодня 39 и 3, но нет никаких сподвижек, да и в первый раз … Читать далее
У моих родителей я - один ребёнок. Сейчас часто слышу от них, в частности от папы, что жалеют об этом. Но типа были 90е, плохие условия, помощи ждать неоткуда, тяжелая работа и тд. Хотя варианты родить были у них и в нулевые, и даже в 2010-2015 годах, … Читать далее
Добрый день. Девочки, у близкого человека день рождения. С деньгами пока туго, уместен ли вариант подарить 4тыс?
Просто обычно дарят либо 3 либо 5, а 4 никогда не встречала
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу написать в управление образование положительный отзыв-благодарность нашему любимому воспитателю, конечно, хочется чтобы ее заметили или поощрили. Это реально или до воспитателя ничего не дойдёт?